張雲龍個人資料

張雲龍圖片
張雲龍
國家/內地:中國內地
出生日期:1988-03-02

2013年張雲龍從北京電影學院畢業並被《微時代》劇組選中,聯合楊冪、余文樂等出演《微時代》,飾演劇中男主角華又希,外號緋聞集中營;同年出演楊冪、李易峰、鍾欣桐等主演的古裝魔幻神話劇《古劍奇譚》。

2014年參演校園偶像劇《不一樣的美男子》 和叢林歷險劇《生存密碼》,分別飾演安逸飛和何林。 同年年參演民國熱血青春偶像劇《偏偏喜歡你》 ,飾演雖然平時是個心直口快、機靈淘氣的大男孩兒,但更是個鐵骨錚錚、輕生死重意氣的熱血男兒的軍校學員顧小白。

2015年2月參演由何炅執導的青春校園電影《梔子花開》 ,飾演敵人樂隊主唱魏歌 。3月,參演電視劇《花火》 ,飾演紈絝不羈的富二代趙震楠 。同年6月,參演由楊冪、黃軒等主演的電視劇《翻譯官》,飾演“不拼爹”、“不坑爹”的實業家王旭東 。10月,主演由李海蜀執導的溫情勵志爆笑喜劇電影《傲嬌與偏見》 ,飾演賤萌富二代朱侯.

張雲龍圖片全部圖片》

張雲龍圖片
張雲龍圖片

張雲龍看點