蔣冰個人資料

蔣冰圖片
蔣冰
國家/內地:中國內地
出生日期:1976-08-03

蔣冰,原名蔣冰冰,影視男演員,主持人,代表作品有《絞刑架下的春天》《媽媽圈的流言蜚語》《浪漫滿廚》《世界上的另一個我》《租個女友回家過年》等。

蔣冰 影視圈裡才華橫溢的多棲發展型男,先後在熱播劇《租個女友回家》《金枝玉葉》《男才女貌》 、《浴血記者》《時尚王國》《孔子》等中有精彩演出,憑藉硬朗的外形,貴族的氣質與嫻熟的演技得到了觀眾的認可和喜愛,被評價為最具有男人味的演員。轉戰大銀幕,在陸川的《大美西藏》、知名導演魯堅的《玫瑰余香》、《不要和他約會》等電影中出演男一號。在電影《大漠之子》中完美演繹了全國勞模“胡楊衛士李德平”。

2010年蔣冰執導音樂劇《燃情上海》並在其中擔綱男一號演出,劇中大量的歌舞表演展現了蔣凍的多元化發展方向,前不久更是跨界發展,在湖南衛視《博物 館奇妙夜》、《鋒尚之王》,西藏衛視《藏地密碼》等 節目擔任主持。出演了中韓合作的微電影《咖啡與牛奶》,並創作該片主題曲《揮灑一滴淚》,單曲MV一面世便廣受好評 ,被冬粉們稱為“最柔情的硬漢”!

蔣冰圖片全部圖片》

蔣冰圖片
蔣冰圖片

蔣冰看點