王泇淇個人資料

王泇淇圖片
王泇淇
國家/內地:中國內地
出生日期:

王泇淇(原名王妍),出生於甘肅省天水市,畢業於上海戲劇學院08級表演系本科,中國內地女演員。

2013年,出演個人首部電影《誰說我們不會愛》,從而正式進入演藝圈 。2014年,因在古裝神話喜劇《布袋和尚新傳》中飾演紫薇而在娛樂圈嶄露頭角 。2015年,出演劇情片《我的生命曾為你燃燒》 。2016年,出演古裝傳奇劇《霍去病》。2017年,出演古裝傳奇劇《重耳傳》 。

2013年,出演青春愛情片《誰說我們不會愛》,飾演看似物質實則內心追求真愛的

氣質女孩錢碎碎,而這也是她的首部影視劇作品 。

2014年11月,與歐陽震華、蔣林靜合作出演古裝神話喜劇《布袋和尚新傳》,在劇中飾演痴情於馮奇威的紫薇 。2015年3月,與余心恬、孫濤合作出演劇情片《我的生命曾為你燃燒》 。

2016年,出演李牧戈執導的都市情感劇《城裡的月光》,飾演從小被寄養在親戚家,看慣了世事無常親情冷暖的葛青;3月,出演劉寶賢執導的網路電影《我不是周潤發》,飾演為了自己的演藝事業努力拚搏的唐密 ;4月,出演曾曉禹執導的古裝愛情片《四大美人之西施傳》 ;6月,在古裝傳奇劇《重耳傳》中,飾演齊姬宮中長史小田 ;11月,她還與與張若昀、毛曉彤合作出演了古裝傳奇劇《霍去病》,並在劇中飾演女將軍鈺娘 。

王泇淇圖片全部圖片》

王泇淇圖片

王泇淇看點