魏坤琳個人資料

魏坤琳圖片
魏坤琳
國家/內地:中國內地
出生日期:

魏坤琳,北大心理學系副教授, 博導。於2000年在北京體育大學獲得生物力學的學士學位,2003年和2004在美國賓夕法尼亞州立大學獲得運動控制和電子工程的碩士學位,2007年在賓夕法尼亞州立大學獲運動控制的博士學位。2007年至2009年在美國西北大學和芝加哥康復醫院進行博士後研究。2009年加入北大心理學系。

節目加盟

魏坤琳坐鎮江蘇衛視《最強大腦》

2013年12月10日,江蘇衛視宣布天王巨星周杰倫重磅加盟大型腦力科學勵志節目《最強大腦》後,小夥伴們奔走相告,周杰倫大陸電視節目首秀掀爆眼球。但是究竟誰才是那個決定藝人命運的“X教授”?昨日,記者向《最強大腦》節目組求·證此事,作為《最強大腦》專家團成員之一,作為科學判官即將和周杰倫這位科學助教搭檔的,正是近來在網路炙手可熱的“中國最帥教授”魏坤琳!

近日,配發著若干幅帥氣有型的照片,這樣一則網帖在天涯、貼吧被網友們爭相點擊,人氣無敵。照片裡的這位“男神”老師,是北大心理學系副教授、博導魏坤琳,有熱心網友扒出他的黃金履歷,“不看不知道,一看嚇一跳,我和小夥伴們這次真的驚呆了!這教授不僅人長得這么帥氣,講課那么有吸引力,還那么有才,有好多世界名校的學位!”履歷顯示,魏坤琳於2000年在北京體育大學獲得生物力學的學士學位,2003年和2004在美國賓夕法尼亞州立大學獲得運動控制和電子工程的碩士學位,2007年在賓夕法尼亞州立大學獲運動控制的博士學位。2007年至2009年在美國西北大學和芝加哥康復醫院進行博士後研究。2009年加入北大心理學系。

而當網友進一步搜尋魏教授的信息時發現,他的微博身份認證中,除了“北大心理學副教授”外,另外一個身份是“江蘇衛視《最強大腦》嘉賓”,這再度掀起網友們的圍觀熱情:“‘最帥大學教授’這么快就要走上電視與我們見面了,期待ing……”

魏坤琳看點