《如果可以這樣愛》白考兒做了女人想做不敢做的事

如果可以這樣愛》正在熱播,白考兒懟婆婆卻上了熱搜榜。女主白考兒遇事從來都不遷就,想到哪裡就做到哪裡,有的人說她傻,有的人說她作,正是她的這份傻和作,才做到了我們很多女人想做不敢做的事情,讓很多人覺得非常爽。有沒有?

丈夫出軌,死亡,剖

白考兒的丈夫出軌了,並且和出軌對象,雙雙開車墜入湖中,殉情而死。當醫生問起,是讓死者留個全屍還是解剖屍體。白考兒一句解剖,我倒要看看他的心是什麼顏色。一般遇到這種情況,即便自己再委屈也會不了了之,大都選擇死者為大,息事寧人。可是考兒不行,生前我沒有對不起你的地方,你卻對我不忠,甚至在結婚前得了抑鬱症竟然瞞著我和我結婚。生前你對不起我,就算你死了,我也不能讓你消停,你以為我白考兒是好欺負的嗎?這裡也可以這樣認為,我白考兒不好惹,誰也別想欺負我,死人我都不放過,活著的人更別想占我半點便宜,除非我願意。是不是這樣呢?

墓地巧遇,墨池,懟

白考兒好歹想明白了,找閨蜜米蘭,讓其幫忙給死去的丈夫找塊墓地,沒成想卻和耿墨池的亡妻葬在了一起,好嗎,在祭奠亡者的時候二人竟然碰到了一起。當耿墨池問,為什麼要把他們葬到一起時,白考兒給出了答案,只要我看到這裡就會想起她們的無恥和自私,我永遠都不會原諒他們。小編想其實她的報復心理還是更加明顯地顯露出來。如果說解剖丈夫的屍體時她只是報復丈夫,那么把他們兩個埋在一起,就不僅是恨她丈夫一個人的事了,他連耿墨池和他妻子一起恨著了。恨耿墨池的妻子為什麼會勾引她的丈夫,恨耿墨池為什麼要阻止她調查他們兩個生前的事情。這裡更明顯表現出,我白考兒不是個省油的燈,誰要招惹我誰就會倒大霉。事實也是如此,把他們葬在一起,不僅她來的時候會看到,所有的親人來悼念的時候都會看到。

婆婆賣房,上門,撕

丈夫死去,白考兒放棄了遺產繼承,只想要房子安身,就這樣可惡的婆婆也不放過。在沒爭得白考兒同意的情況下,直接把房子賣給了自己的親侄子。這表弟一家也夠可以的,直接上門趕人。他們以為白考兒是好惹的。氣的考兒直接上門,鬧得婆家雞犬不寧,同樣那些人也知道了白考兒的厲害,以後不敢再輕易招惹她。不過話也說回來了,如果不是丈夫的大哥在場,說要幫著弟弟還債,把房子歸還白考兒,她的那個房子還真的挺玄。

為什麼小編會這么說呢?其一,雖然白考兒結婚那么些年,根本不知道房產證是寫的誰的名字。其二如果這是婚前辦的證,如果寫的婆婆的名字,她真的無法要回,就算是婚後辦的證,寫的是他們夫妻的名字,也有婆婆的一份。她如果想要房子,除非給婆婆一部分錢,要不也消停不了。不管是什麼情況,她婆婆能拿著房產證辦過戶也應該有一定的講頭,要不然也不會這么輕鬆辦過戶。不管怎么說,在這些重要的問題上,小編還是告誡廣大女性同胞,留個心眼。是不是呢?

現在像白考兒這樣敢作敢為,遇到事情,從不害怕事大的主還真是不多見。一般遇到事情都是選擇息事寧人,儘量選擇大事化小,小事化了,委曲求全。其實大多數人都想像白考兒那么做,就是沒有她的勇氣。不過真的看到白考兒做到了女人們想做不敢做的事,都還是感到很爽,不是嗎?劇粉如果有什麼想說的,希望留言評論。