帶你了解《夜空中最閃亮的星》的三大亮點!

最近有許多朋友給我安利由黃子韜吳倩領銜主演的都市青春勵志劇《夜空中最閃亮的星》,並且告訴我只要看下去絕對不會感到無聊,出於好奇以及敷衍朋友們,便隨便點開了一集,然後被劇中“鄭柏旭”與“楊真真”的相處方式頗感興趣,可是隨著劇情的不斷展開,小編也從最初的敷衍變成了如今的興致勃勃,而今天小編就帶帶你了解《夜空中最閃亮的星》的三大亮點!

亮點一:劇情新穎,揭露演藝圈造星內幕

該劇的劇情屬實比較新穎,以當前造星行業生態為背景,以三個個性不同的年輕人經歷敘述演藝圈內造星、培養、從助理到經紀人的一些流程以及內幕,可以說這部劇相比於其他有關演藝圈內容的作品,更加符合當前的演藝圈!而且可以讓各位正在追星的冬粉可以了解到自己喜歡的明星被運營的過程,也可以讓那些嚮往經紀公司人們的知道一些前提需要!

亮點二:劇情符合現實,多角戀更是劇中的亮點以及矛盾點

除了該劇的劇情比較新穎外,該劇中的很多設定以及亮點也頗為符合現實中的演藝圈!例如劇中的明星與明星之間的捆綁抄CP,冬粉行為明星買單等內容在現實中也是比較常見的存在,而且該劇除了劇情比較頗為符合現實這一點以外,劇中的“多角戀”更是成為了亮點。

例如“鄭柏旭”與“楊真真”以及“俞子睿”曾是同一個選秀的選手,雖然大家最後都落選,但是“鄭柏旭”卻在一年後成為了超人氣偶像歌手,而“楊真真”卻成為了助理,至於“俞子睿”也從草根歌手變成了最有潛力的新人歌手!而昔日的對手“鄭柏旭”以及“俞子睿”卻因為“楊真真”再次成為了對手,為了奪得“楊真真”成為自己的助理以及她的芳心,二人可謂是八仙過海各顯神通!

而另一方面昔日恩愛的“陳天浩與杜婉晴”夫婦,如今也因為馬莉娜的介入,讓二人的關係跌至冰點,杜婉晴也決定回歸公司保障屬於自己的利益,而馬莉娜也因為引來了資金入駐正式成為星空娛樂的副總裁,而隨之而來的藝人A/B組之爭也成為了劇中最大的亮點!

亮點三:多元素融合的恰到好處,演員演技穩定線上

《夜空中最閃亮的星》雖然是一部都市青春勵志劇,但是該劇並沒有失憶、車禍等狗血劇情,而是將音樂、造星、追夢等元素融合的恰到好處,讓這部劇充滿了更多的國劇元素!而且該劇在角色選擇上也是比較頗為用心,例如黃子韜所飾演的鄭柏旭傲嬌屬性可以說達到MAX,而且黃子韜也很符合角色的氣質以及要求,而飾演北漂少女楊真真的吳倩,台詞功底還是演技都是值得被肯定的!

除了上述的三個亮點外,劇中還有很多的亮點更需要觀眾自己前去追劇,自己前去尋找了,如果你現在正處於劇荒時期,又是一個喜歡追星的觀眾,不妨看看這部《夜空中最閃亮的星》絕對讓你眼前一亮!