致我們暖暖的小時光播出時間

騰訊周三周四20:00更新

致我們暖暖的小時光什麼時候播出

致我們暖暖的小時光播出時間:騰訊 2019年4月10日起 每周三四20:00更新2集,會員提前看下周播出。該劇由邢菲,林一,唐曉天等主演。電視貓網站提供最近一周致我們暖暖的小時光在各電視台的播出時間表。

致我們暖暖的小時光播出時間及播放電視台

騰訊 2019年4月10日起 每周三四20:00更新2集,會員提前看下周播出

致我們暖暖的小時光幕後

致我們暖暖的小時光劇情除了滿滿純愛初戀感,由邢菲飾演的司徒末和林一飾演的顧未易,通過意外的合租生活,也從性格迥異彼此看不上的冤家成為一路互懟互助的怪甜CP,萌趣日常高能不斷,頻頻戳中少女心。由唐曉天飾演的帥氣校草傅沛和鄭英辰飾演的乖巧學霸王珊,也碰撞出了意想不到的甜蜜火花。在這段愛情之旅中,兩對高顏值的青春組合將如何逐漸成長、遇見更好的自己。

致我們暖暖的小時光劇情原著作者趙乾乾親自操刀,事無巨細地參與到劇作創作中。而在內容的改編上,《小時光》也將保留書中幽默逗趣的風格,以畢業合租為切入點,原汁原味地重現原著精髓,用“小而美”的打開方式,譜寫一段屬於每個人的暖暖小時光。

致我們暖暖的小時光劇照

致我們暖暖的小時光播出時間發布後可能有更新,實際致我們暖暖的小時光什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。