致我們暖暖的小時光第12集

第12集:顧未易誤會再次吃醋 末末終於吃醋顧未易

致我們暖暖的小時光劇情選擇

關閉

王珊勸動傅沛和自己一起去末末家。末末關心顧未易身體給他送水和體溫計,顧未易想末末守著自己量體溫,末末轉身離開說自己會看著的。顧未易設定定時十分鐘,一到時間就期待末末再次進來,末末進門看著體溫計,又湊過去摸顧未易額頭,顧未易乖乖坐著給末末摸,末末要帶著發高燒的顧未易去醫院,顧未易害怕醫院於是耍賴在床上不去。這時候王珊帶著傅沛來了,末末要去給顧未易買吃的,王珊讓傅沛陪著末末一起去解開誤會。

走在路上末末接到顧媽媽的電話,顧媽媽是交代末末顧未易一到天氣變化就容易生病,而且還害怕去醫院打針,末末說顧未易真的生病了,但是自己會照顧好他讓他吃藥的。掛斷電話,傅沛主動找出話題,末末說自己真的不喜歡他了,而且問傅沛喜不喜歡王珊,傅沛說自己也不知道,末末很生氣讓傅沛去死,傅沛一時無語傷心看著末末離開。

致我們暖暖的小時光第12集劇照傅沛陪末末買東西,末末得知顧未易怕打針

末末一回家就看見打翻醋罈子的顧未易坐在沙發上,冰冰冷冷不搭理末末,還讓末末以後再帶朋友回家和他說一聲,末末有些莫名其妙。第二天一早末末關心顧未易退沒退燒,還給他熬了白粥喝,顧未易醋未全消還是不怎么搭理末末,末末也是生氣。王珊送傅沛上考場考四級,傅沛想起末末說的話又看著王珊一直陪著自己,心裡也湧起很多想法。末末在家裡試驗各類橙汁,又故意放出點動靜吸引顧未易的主意,顧未易正好出房門倒水喝還是沒有和末末說一句話。傅沛在考場認真答題,想起王珊的鼓勵。

謝雨吟找顧未易說實驗室的事情還順便把顧未易的快遞帶來,顧未易對末末視而不見,末末調整心態把桌子好好收拾了讓顧未易拆快遞,是一個顯微鏡,末末不知道這可以幹嘛使用,謝雨吟卻很懂的樣子,末末被忽略心裡極其不舒服也大吃飛醋在家裡鬧出動靜,顧未易不懂末末在氣什麼,卻還完全沒有求生欲地要和師姐出去吃飯還不帶著末末。吃飯的時候顧未易看著末末的朋友圈顯示末末喝了一大鍋的粥,又看見下面大家的回覆,才知道末末是因為關心自己給自己熬得一大鍋粥,顧未易心生感動立馬回家,正好在樓下碰見扔垃圾的末末,末末在快遞盒上發現快遞是寄回新校區的,正好師姐又打電話來問顧未易問題,顧未易看著一臉認真處理垃圾的末末很是可愛,但是一邊又和師姐打電話,末末依然吃醋。

致我們暖暖的小時光第12集劇照謝雨吟探望顧未易引末末吃醋

王珊和傅沛再次表白說自己真的很喜歡他,但是不知道傅沛的意思,傅沛說自己也不懂,自己有時候很自私地要把王珊留在自己身邊照顧自己陪著自己,但是看見王珊的時候就覺得不知道如何開口,直到那天末末罵自己,自己才認清一直以來都是欺騙自己,傅沛突然說自己很喜歡王珊,會一直等著王珊接受自己,王珊很感動當然答應。末末在家叨咕又想起顧未易和謝雨吟互動的樣子生氣的很,倒水的時候一個不小心把杯子打破了,顧未易聽見聲音立馬就出來了,要給末末收拾,末末一個不用就把顧未易給吼住了,顧未易讓末末把地板打掃乾淨,末末下意識回一句那是沒有你師姐打掃的乾淨,顧未易不解其中意思立馬回復師姐確實打掃的很乾淨,這個時候掃地機器人圓圓衝上去打掃玻璃無意中受傷,顧未易心疼地拿起圓圓說圓圓受傷了,末末正在氣頭上說要不要我一命抵一命呀,兩人不歡而散。

末末到底不忍心圓圓受傷還是給圓圓貼上了哆啦A夢創口貼,顧未易看著創口貼心裡也是感動。第二天一早兩人還是沒搭理對方。顧未易一到實驗室,周磊就盯著問顯微鏡的事情,顧未易說自己忘記帶了,江教授立刻反應過來問是不是末末又去見前女友了,正說著謝雨吟就來了。周磊提起顯微鏡的事情,謝雨吟下意識地說自己給顧未易放在茶几上了,周磊抓住小把柄似的,說師姐和顧未易肯定是排擠自己才會單獨去顧未易家的,兩人追著吵出去了。江教授對顧未易說難怪末末生氣肯定是吃醋了,顧未易一會還沒反應過來。周磊個八卦之神就來了,江教授無奈。末末在食堂充卡的時候正好碰見謝雨吟,吃飯又再次遇見,兩人都有些尷尬。

致我們暖暖的小時光第12集劇照江教授提醒顧未易行為惹末末吃醋