致我們暖暖的小時光第11集

第11集:顧未易花式情書表白 顧未易生病末末宣誓主權

致我們暖暖的小時光劇情選擇

關閉

江教授極其關心顧未易追末末的進展,顧未易表示自己把最合理和最不合理的方法都已經用過了,目前收效不大,正說著周磊闖進來認為江教授偷偷教授顧未易知識點,還強烈要求江教授解釋,江教授表示自己真的只是幫助顧未易追女孩,周磊硬是不相信就要同樣的書,江教授沒辦法只好讓自己老婆佩蘭送來一本同系列的書給了周磊,周磊一看書就徹底相信了。由於師母佩蘭的加入,又開始給顧未易出主意了,告訴大家江教授每天給自己寫一首情詩,就是這樣把自己追到手的,顧未易似乎受益匪淺,江教授也因為自己的高超追女生技巧得意的很。

顧未易受到師母啟發在家潛心寫情書表白,猶豫再三斟酌再三之後完成了一封心滿意足的情書。第二日就帶給江教授和周磊看看出出意見,江教授和周磊都給出了高度的評價,顧未易充滿信心。司徒末回到家才發現停電通知,因為生理期又冷窩在被窩裡,沒辦法求助顧未易買暖貼。顧未易讓末末下樓看雪,末末一個南方娃開心的不行衝出家門在雪地里開心地打轉,顧未易看著可愛的末末心動不已,拿出自己精心寫出的信,末末呆呆地看著信上的一堆公式表示完全不懂,顧未易說這是薛丁格方程呀,末末不理要和顧未易要去買糖炒栗子,顧未易只好跟上。

致我們暖暖的小時光第11集劇照顧未易雪中告白,末末不懂其意錯過告白

末末和小攤老闆說自己一個南方孩子都沒見過雪人,突然想起顧未易是北方人,羨慕地說顧未易肯定見過真的雪人,好羨慕呀。顧未易若有所思在老闆的提醒下才想起末末穿的很單薄,於是把自己的衣服脫下給末末穿上了,還主動給末末整理袖子,末末想起那晚的吻覺得不好意思。兩人回到家,顧未易拿出早準備好的哆啦A夢的暖身貼給末末,末末很開心。江教授、顧未易和周磊組成的群聊:愛的物理學,發出八卦關心問顧未易表白成了沒有,顧未易無奈地說末末看不懂,江教授和周磊立馬一個電話過來追問原因,還說薛丁格公式這么簡單怎么會看不懂,那意思不就是末末是顧未易的全世界嗎,還是江教授對症下藥,要顧未易設定關於會計專業的表白。

顧未易得到指示,給末末寫了一道高數題讓末末解,末末想了一會還是放棄了,顧未易很是不解把題目發在愛的物理學裡面,周磊解出一道愛心圖形,還說這么簡單的題為何不知道,肯定是人家女孩不喜歡顧未易,江教授繼續鼓勵讓顧未易拿出自己的那一套去表白。顧未易再次實踐:秋風起,藤花飛,我仿佛與你相遇,末末不解風情害的顧未易失望回房間睡覺。顧未易躺在床上睡不著發現來電給末末開了空調又下樓堆了個小雪人放在冰櫃。第二日顧未易又把自己的情況和江教授和周磊說了,周磊繼續打擊說人家姑娘肯定是不喜歡他。

致我們暖暖的小時光第11集劇照顧未易情詩報告再次被末末會錯意

謝雨吟感冒好了來實驗室上班,周磊糾結謝雨吟感冒沒有痊癒就回來,那不是感染別人嘛,兩人大清早就開始吵鬧。到了午飯時間,顧未易精神狀態有些不好可能因為前一天晚上堆雪人生病了,謝雨吟想要摸顧未易額頭,顧未易躲過,周磊發現顧未易高燒害怕傳染給自己立馬跳起躲開。好心的周磊雖然嘴巴毒辣但還是給顧未易帶回了午飯,只是全身穿著防化服像避開瘟疫似的,而且還幫顧未易請好假了,讓顧未易吃完飯回家。謝雨吟給顧未易帶去感冒藥,關心得很。傅沛因為心情不好和人在籃球場上起衝突,王珊陪在身邊好好安慰。顧未易生病只好回家休息。

末末和李莎姐在逛超市買橙汁,李莎姐讓末末把所有的橙汁帶回去一一去試驗然後寫出報告周一交,末末無奈答應提著大包橙汁回家又想起自己沒帶鑰匙,給顧未易打電話聽出顧未易聲音不對,顧未易說自己生病了,末末關心其問家裡有藥嘛,顧未易看著師姐給的藥說沒有,末末要去買讓其在家等著自己。沒一會有人敲門,顧未易以為是末末開心開門,沒想到是謝雨吟,謝雨吟找了個理由來找顧未易,末末一回家卻是謝雨吟開門,末末有些不開心。謝雨吟催著顧未易吃藥,顧未易不吃,末末急著宣誓主權,將藥遞給顧未易讓他吃藥,顧未易乖乖聽話吃下感冒藥,顧未易把謝雨吟的資料填完,謝雨吟離開。顧未易幫著末末提橙汁放冰櫃的時候突然想起雪人,各種引導末末打開冰櫃,卻沒想到雪人已經融化了,末末一臉懵。因為顧未易生病,末末求助王珊去自己家教自己煮粥,王珊為了讓傅沛和末末和好要帶著傅沛一起去。

致我們暖暖的小時光第11集劇照謝雨吟探望生病顧未易,末末餵藥宣誓主權