致我們暖暖的小時光第10集

第10集:顧未易強吻末末自己不知 顧未易默默吃醋追末末

致我們暖暖的小時光劇情選擇

關閉

顧未易拿起手機對著自己和低著頭的末末就是一張照片,大家都沒領會顧未易的意圖,顧未易高冷地說我最喜歡的人就是自己,大家都覺得無聊只有末末懂得顧未易喜歡的人就是自己,於是默默開心著。生日聚會圓滿結束,大家都醉醺醺地回了學校,剩下的顧未易也醉倒在沙發,末末搬動不了顧未易就把他扔在沙發自己回了房間,醉醉的顧未易還不忘讓飄落的氣球重新飛上屋頂。

末末擔心顧未易起床查看,哪知道顧未易筆直地坐在沙發上一動不動。一陣寒流襲來暫時地吹醒了顧未易,顧未易睜著還未完全清醒的眼睛親上了末末,然後就沉沉地倒下了,被強吻的末末又生氣又無語,想著讓顧未易挨凍但是又捨不得地給他蓋了床被子。第二天一早,顧未易弄了一桌早餐,連麵包和煎蛋都是愛你的形狀,顧未易還直接表白末末自己喜歡她很久了,就在顧未易快親到末末的時候,啪的一聲隨著氣球爆炸,末末醒了,這是一場夢。

致我們暖暖的小時光第10集劇照顧未易醉酒狀態吻末末

末末滿懷期待地起床,又滿懷期待著顧未易說出和夢境裡一樣的話,哪知道人家顧未易根本忘記了前一天強吻末末的事情,末末很是生氣連早飯都沒吃就離開了,留下一臉懵逼的顧未易在想自己哪說錯了。王珊和傅沛在一起學習的時候,兩人一時興起要一起約會,傅沛糾結著要不要和末末道歉做回朋友,王珊打扮著就來了,傅沛只好放下手機和王珊安心約會。謝雨吟因為寒流要關心顧未易,特意帶了暖身茶,江教授不屑地說自己這把年紀了也從來不喝暖身茶。結果江教授一個妻管嚴很快就被妻子佩蘭強迫著在學生面前喝下慢慢三大碗薑茶。

末末在公司開會因為創意方案的事情被總監批評,整組人的創意都不如末末和婕兒這兩個實習生,但這兩人依然不專業沒有被採納。同事都吃不著葡萄說葡萄酸認為實習生有什麼用,其實末末的創意徐婕兒根本沒有參與。王珊和傅沛的約會體驗全城被充滿著末末的影子,傅沛心裡沒有放下末末,就連抓娃娃玩遊戲想著的都是末末,王珊心裡難受但還是鼓勵傅沛發微信給末末道歉。末末正在公司加班,收到顧未易要做實驗不回家的訊息,生氣地回了句不回來最好,新下的恐怖片自己一個人看。

致我們暖暖的小時光第10集劇照傅沛難忘司徒末,與王珊約會中斷

顧未易因為寒流生病,教授和周磊讓顧未易回去休息不要傳染給大家,顧未易正巧收到末末的簡訊便開心地回家去了。末末剛下班就被堵在門口的傅沛的拖住了,又因為徐婕兒的原因被拖去吃火鍋。末末和傅沛說自己和他還是普通朋友,但因為那天的事情自己還是有些不開心暫時不想見到傅沛,然後就離開了。末末回家剛剛開門,顧未易就一臉哀怨地站在門口,質問末末去哪了還一身火鍋味,末末老實交代自己和傅沛還有新同事一起吃火鍋,顧未易不想繼續聽解釋生氣地回了房間。第二天兩人一起等車,顧未易還在吃醋生氣不搭理末末,末末都好好在哄著顧未易,顧未易還是一臉生氣地直接坐車離開了。

顧未易一到實驗室就展現出了自己的低氣壓,周磊和江教授都怵怵地關心顧未易有沒有事,顧未易一臉冷漠地說自己沒事。末末在公司列印材料聽見人家說室友心情變化無常可能是因為戀愛了。這邊顧未易實在憋不住和周磊和江教授討論自己喜歡的女孩子和前男友吃火鍋的事情,自己害怕她被人搶走。三個理科男討論戀愛真的很搞笑,特別是江教授傳授給顧未易一本自己當初追佩蘭的寶典,顧未易引以為經典開始實施。一回到家就當著末末的面假裝接電話關心人家。末末因為大姨媽肚子疼,顧未易因為寶典上說的要多夸女生,對著末末說末末真堅強,還很會折衣服。說完之後又回房間拜讀寶典決定要和末末多聊聊關於性方面的話題,然後因為動物世界引出了一種因為太胖無法進行性生活而瀕臨滅絕的生物,然後又無意中提到謝雨吟導致末末再次吃醋離開。顧未易一臉懵逼繼續求助寶典,決定改變一種性感的髮型。

致我們暖暖的小時光第10集劇照江教授傳授顧未易戀愛經驗