帶著爸爸去留學播出時間

帶著爸爸去留學什麼時候播出

帶著爸爸去留學播出時間:浙江衛視 東方衛視 2019年5月19日起 播出。該劇由孫紅雷,辛芷蕾,曾舜晞等主演。電視貓網站提供最近一周帶著爸爸去留學在各電視台的播出時間表。

帶著爸爸去留學播出時間及播放電視台

帶著爸爸去留學播放電視台:浙江衛視,東方衛視。

帶著爸爸去留學播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

帶著爸爸去留學播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際帶著爸爸去留學什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

帶著爸爸去留學幕後

孫紅雷繼《好先生》後再無涉足影視劇,帶著爸爸去留學劇情是孫紅雷時隔三年再度出演的電視劇作品,也是他與金牌導演姚曉峰的首次合作。

帶著爸爸去留學劇情中孫紅雷與曾舜晞首度挑戰飾演父子,這對“大小眼”父子組合一經公布,就引起了網友的熱烈討論。而本劇女主角林颯的扮演者辛芷蕾早在幾個月前就在自己的微博上發布了與孫紅雷的合影宣布“雷蕾組合”正式出道。同樣是首次合作的孫紅雷與辛芷蕾會擦出怎樣的火花,真是吊足胃口,讓人十分期待。

帶著爸爸去留學播出時間發布後可能有更新,實際帶著爸爸去留學什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。