我與你的光年距離2播出時間

芒果TV,共24集已完結。

我與你的光年距離2什麼時候播出

我與你的光年距離2播出時間:優酷 芒果 2018年12月16日起 每周日、周一晚6點上線,會員搶先看6集播出。該劇由王以綸,許曉諾,完顏洛絨等主演。電視貓網站提供最近一周我與你的光年距離2在各電視台的播出時間表。

我與你的光年距離2播出時間及播放電視台

優酷 芒果 2018年12月16日起 每周日、周一晚6點上線,會員搶先看6集播出

我與你的光年距離2幕後

《我與你的光年距離2》之所以能創造出如此鮮活生動的浪漫奇幻愛情故事,這得益於主創團隊在項目之初對於原創劇本的反覆打磨。在決定著手《我與你的光年距離2》劇本創作前,藍港影業CEO、總製片人嚴雨松帶領團隊做的第一件事,就是認真分析市場需求,為這部劇本創作蓄力。

據製片人邵帥介紹,《我與你的光年距離2》劇本最初創意由藍港影業文學策劃部構思,在此之後,公司聯繫了十家編劇團隊,徵集故事大綱及人物小傳,再從中挑選了兩個最為豐滿新穎的作品。然而即便是這樣,為了創作出時下流行又能俘獲少女心的品質作品,在長達一年的劇本創作階段,《我與你的光年距離2》仍歷經了3次更換編劇團隊,反覆打磨劇本的過程。

我與你的光年距離2劇照

我與你的光年距離2播出時間發布後可能有更新,實際我與你的光年距離2什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。

我與你的光年距離2相關推薦