第21集:蘇子桐和劉星河領結婚證

選集

幸福的方向劇情選擇

關閉

何美琴因為從劉清平那裡聽說自己苦苦尋找的兒子竟然早就不在人世,她遭此沉重打擊住院一段時間。出院後她直接找了管老虎,她需要一個遲到的解釋。

管老虎告訴她,自己當年為了回城和管小偉母親結婚,也是在管小偉母親的幫助下一步步走向成功。但她剋扣了何美琴多次寫給自己的信,等他知道何美琴訊息時她已經把孩子生了下來。可為了能讓何美琴回城,他被迫把孩子抱走。何美琴得知當年他的初衷有些理解他,但自己孩子夭折她還是不能原諒他。就在他們兩人傾訴往事,為他們死去的孩子難過時,管小偉衝進來,他大罵何美琴這個老女人破壞父親對死去母親的感情。管老虎見他出言不遜,扇了他一耳光。

郝旺財借著酒勁逼著劉星辰必須置辦五千元一桌的婚宴酒席。劉星辰不勝其煩。正好管老虎打電話讓他到自己別墅去。劉星辰看到豪華的別墅,幻想著自己有朝一日能過上這樣的生活。

管老虎找劉星辰來是想讓他接手管小偉負責工地上的事,而且還要為他漲工資。管小偉很不服,沈心怡卻從心底里替劉星辰高興。劉星辰離開別墅後,沈心怡開車追了上來。

沈心怡恭賀他升職加薪,然後說要帶他去見自己的朋友,以後可以和這個朋友合夥做生意。見到沈心怡這個朋友後,劉星辰就想離開。原來此人正是何總何東。何東尷尬地向劉星辰道歉,然後拿出幾萬塊錢給他,並希望以後可以合作。

劉星辰在沈心怡的挽留下留了下來。因為一直為結婚的事煩心,他沉默不語地喝著悶酒。就在他起身到衛生間時,郝一朵發信息讓他明天去領結婚證。沈心怡悄悄地看了簡訊,然後當晚把劉星辰留宿在賓館。

蘇子桐藉口單位要分房從白靜那裡騙到戶口薄。第二天她早早地等在民政局門口。劉星河直到民政局快下班時才趕了過來。當工作人員讓他們拿出戶口本時,蘇子桐愉悅地掏了出來。劉星河卻猶猶豫豫苦著臉拿出戶口本。當工作人員把結婚證交到他們手上時,蘇子桐歡呼雀躍,劉星河眉頭緊鎖。

第21集好看嗎?點個讚吧!