第20集:蘇子桐遇到青姐被下藥暈倒街頭

選集

幸福的方向劇情選擇

關閉

當劉星河回到房間,父親劉清平還是十分為難地把郝一朵結婚對象是劉星辰不是他的訊息告訴了他。劉星河從小救喜歡郝一朵,聽到這個訊息他悲痛欲絕。劉清平也非常難過,他不得不告訴他郝一朵已經懷了劉星辰的孩子。劉星河淚眼婆娑地愣住了。

善良的劉星河流著淚還是真心地祝福了劉星辰,並希望他善待郝一朵和孩子。劉星辰騎虎難下,他告訴劉星河自己並不喜歡郝一朵,如果他願意自己更希望郝一朵能嫁給他。劉星辰的話在劉星河聽來簡直禽獸不如,他憤怒地為郝一朵爭辯主持公道。郝一朵在屋外聽到他們兄弟二人的爭吵淚如雨下。

蘇子桐從板材廠離開後漫無目的地走在街頭。飢腸轆轆的她信步走到一家飯店,她讓服務員給自己做一碗果腹的麵條。飯店老闆娘青姐意外地看到蘇子桐,她恨的咬牙切齒,決定報復她。於是她在麵條里下了大量安眠藥。

蘇子桐走出飯店不久就暈倒在街頭。路人都怕她是碰瓷的不敢扶她。青姐更是在一旁煽風點火地說她就是個騙子。這時尋找蘇子桐的劉星辰正好趕到發現了她。原來蘇文勇見蘇子桐電話打不通所以詢問了劉星河,劉星辰聽說後便和哥哥一起出來尋找蘇子桐。

劉星辰把蘇子桐送到醫院,醫生診治後以為她吃安眠藥是要自殺。劉星辰也非常納悶蘇子桐為什麼會自殺。蘇子桐向他傾訴了自己的苦悶,劉星辰答應自己願意幫蘇子桐,願意和她領結婚證。

次日,劉星河偷偷徘徊在蘇子桐家附近想看看她。結果被蘇子桐發現。蘇子桐告訴他,劉星辰已經答應幫忙和自己去領結婚證。劉星河大驚,連忙阻止。他告訴蘇子桐,和郝一朵結婚的人不是自己而是劉星辰,而且郝一朵還懷了劉星辰的孩子。蘇子桐大驚。

蘇子桐為了試探劉星辰,讓他第二天在民政局門口見。劉星辰見管小偉求而不得的人自己竟然能唾手可得,他覺得十分解氣。當他裝扮一新早早地趕到民政局門口後,蘇子桐姍姍來遲。蘇子桐告訴他,自己覺得一個男人最重要的是有責任心,他竟然在郝一朵懷孕的情況下不能勇敢承擔自己的責任,這讓自己非常失望。所以她不能和他領結婚證。

劉星辰氣急敗壞,他面目猙獰地質問蘇子桐,自己既然不是她喜歡的類型難道她喜歡劉星河那樣的男人。蘇子桐見這種時候劉星辰毫不顧忌兄弟之情,越發對他失望。

第20集好看嗎?點個讚吧!