第41集:劉星辰酒里下毒管老虎中毒變傻

選集

幸福的方向劇情選擇

關閉

管小偉聽到劉星辰的分析後,信心十足地去找了林家兩兄弟。果然,當他們聽說管小偉也看中南城酒店時,頓時覺得與管小偉志同道合,他們提議召開緊急董事會,彈劾管老虎,扶管小偉任新董事長。

在董事會上,管老虎信心十足,管小偉也胸有成竹。林家兄弟提出要投票表決選舉新的董事長,管老虎卻要求打破常規直接舉手表決。管小偉突然看到何東舉手贊同管老虎,他頓時有些慌亂,覺得何東出爾反爾是個小人。

投票最後結果是管老虎一方占49%股份,管小偉一方占47%股份。最後劉星辰手裡4%的股權成了決定勝負的最後一張王牌。管小偉覺得自己穩操勝券。誰知劉星辰反戈一擊,竟然投票給管老虎。管老虎頓時得意地宣布管小偉導演的鬧劇結束。管小偉才知道自己被劉星辰耍了。

何美琴投資後郝旺財和劉星河成立了鵬遠公司,從事環保家具等的生產。公司剪彩那天,郝旺財提議喝白酒慶祝。他讓屬下去大鵬超市拿酒。劉星河聽到大鵬超市,突然想到張小北曾提到有東西放在超市儲物櫃。劉星河急忙趕去。

他找到超市62號儲物櫃。就在他研究如何打開時,有人告訴他,超市每周都會清理儲物櫃,所以他要找幾個月前的東西根本不可能了。說罷,此人打開柜子拿出放在裡面的東西,那人離開後劉星河細看柜子里果然空無一物了。劉星河百思不得其解。

劉星辰拿著兩張演唱會的門票送給了管老虎的秘書孫秘書。然後他又拿著一份契約去找管老虎簽字。他起草的這份契約內容實為讓管老虎轉讓股權給自己的契約,他要冒險讓目不識丁的管老虎簽字。他心跳加速,緊張萬分。

劉星辰故作鎮定地把契約交給管老虎時,管老虎因為不識字讓劉星辰把契約內容念給自己聽。但從劉星辰嘴裡念出來的契約就變成一份普通的採購材料契約。管老虎因為沒有找到孫秘書,所以他猶豫片刻後還是在契約上籤了字。劉星辰緊張地雙腿發軟。

管小偉因為被父親停職整日借酒消愁。想到母親的死他對父親管老虎充滿仇恨。他拿著一把匕首趕到管老虎別墅。此時管老虎正跟往常一樣喝著紅酒。原來因為愧疚何美琴和管小偉母親,加上那個夭折的孩子,管老虎這些年良心備受煎熬,他每天晚上只有藉助喝酒才能入睡。但他不知道的是,劉星辰得知他這一生活習慣後,前幾天已悄悄動了手腳往他的紅酒里注射了過量甲醛。

管小偉紅著眼責怪父親愧對自己母親,自己母親早逝根本不是交通意外,分明是無法接受他和何美琴婚外情自殺而死。管老虎解釋那是他的誤會,自己和何美琴根本沒有他說的事。管小偉一時情緒激動,推搡了管老虎一下。管老虎因為喝過酒立足不穩摔倒在地,頭部撞在沙發扶手上。管老虎正準備起身,突然四肢抽搐口吐白沫。管小偉嚇壞了。

管老虎被送到醫院後,醫生告訴管小偉,管老虎時因為喝到假酒甲醛中毒,他的大腦中樞神經受到嚴重破壞,目前生死未卜,即便醒來也殘廢了。管小偉大驚。

管小偉電話通知孫秘書讓他馬上組織召開董事會,自己要親自主持工作,另外讓他馬上停了劉星辰的一切職務。

次日,劉星辰到辦公室時門打不開了。孫秘書告訴他管小偉對他停職的決定。劉星辰不慌不忙地到董事會現場,他拿出醫院證明,當眾指責管小偉用重物擊打過管老虎,還推斷是他往管老虎酒里下毒。不然為什麼他剛被管老虎停職,管老虎就出了事。劉星辰的分析似乎順理成章。管小偉百口莫辯。

接著劉星辰拿出那份管老虎親筆簽字的股權轉讓契約,稱管老虎早就做了打算,為防不測就把所有的股權轉讓給了自己。所有股東都驚呆了。劉星辰把契約交給在場律師驗證,律師驗後稱契約真實有效。管小偉傻眼了。

第41集好看嗎?點個讚吧!