第31集:管老虎開除劉星辰

選集

幸福的方向劇情選擇

關閉

隔天市里關於外來工之家的項目招標會如期舉行。管老虎信心滿滿志在必得。最後在宣布各個公司的投標價格時,明光集團以低於廣安集團近一億的低價中標。管老虎當時臉都氣黑了。他對何美琴如自殺式的低於成本價的投標價無可奈何。他知道只要能打敗他,何美琴不惜貼錢虧損。

管老虎看著劉星辰非常生氣。廣安集團投標失敗使得劉星辰無法撇開自己的嫌疑。何美琴火上澆油,她當著管老虎的面故意向劉星辰表示感謝,說如果沒有他的好建議和裡應外合自己公司不會中標。管老虎憤怒地看著劉星辰,劉星辰百口莫辯。管老虎當即表示開除劉星辰。

因為劉星辰在招標前對廣安集團中標信心百倍,他還承諾中標後工程開工要照顧郝旺財的板材廠生意。於是郝旺財四處借錢甚至借了高利貸購買設備擴充了廠房。結果廣安集團投標失敗的訊息第二天就登上報紙頭條。郝旺財頓時傻眼了。

高利貸聞風而來,他們逼著郝旺財還債。郝旺財走投無路要上吊自殺。劉清平覺得此事因劉星辰而起,他有不可推卸的責任。所以他讓劉星河去找劉星辰想辦法。

劉星辰仍然將責任推卸到劉星河身上。稱如果不是因為他破壞自己的計畫根本不可能出現此事。劉星河覺得劉星辰過於偏執,他憤然離開。

沈心怡把劉星辰帶去見何東,勸他生意場上不要太計較個人恩怨,畢竟和何東合作更保險可靠,而且何東多年從事建材生意有一定的經驗和見解。劉星辰覺得沈心怡言之有理。

見到何東後,劉星辰將明光集團的標書交給他看,諮詢他這個標底價能不能完成工程。何東意味深長地說,只要他們降低建材標準以次充好完全可以做到。而且據可靠訊息,明光集團已經訂了一批次的建築材料。劉星辰看到希望。

劉星辰主動找管老虎。管老虎對已經被開除的他來找自己很不屑。劉星辰告訴他,自己有扳倒明光集團的計畫,為了收集證據他準備打入明光集團內部到那裡去任職。管老虎對他的忠心和計畫很感興趣,他表示如果完成任務自己升他為副總。

隔天劉星辰到明光集團應聘,何美琴對他到來一點也不吃驚。她讓柳行川把外來工之家的項目交給劉星辰負責。柳行川提醒她要提防劉星辰這種人。何美琴沉思片刻後讓柳行川日後加緊對劉星辰的監視。出了門柳行川便打電話告訴建材商,稍緩提供建材。

沈心怡在管老虎辦公室等他時,無意間打開他的電話錄音,驚聞到電視台揭穿自己身份的人竟然是他安排的。沈心怡義憤填膺,也才知道自己冤枉了蘇子桐和郝一朵。就在她準備離開時遇到打掃衛生的郝一朵,沈心怡趾高氣昂地向她道歉,郝一朵卻根本不領情地稱自己對她不要臉的事根本沒興趣。沈心怡碰一鼻子灰憤然離開。

沈心怡遇到大堂陳經理,讓他好好照顧一下郝一朵。陳經理聽出她的意思,於是安排郝一朵去打掃620房間。郝一朵剛上班不久,不明就裡,只看到其他人避之唯恐不及的樣子非常生疑。

郝一朵打開620房間時,房間被扔的像狗窩一樣。郝一朵打開緊閉的窗簾時,才發現管小偉醉醺醺地坐在床腳處。原來管小偉為劉剛的事找沈心怡算賬,說她故意陷害自己,說到激憤處他差點失手掐死沈心怡。管小偉清醒後嚇的躲在酒店房間哪兒也不敢去。

郝一朵想把管小偉扶到床上去。管小偉卻一把抱住她,稱只要她從了自己要多少錢自己都可以給她。說罷翻身把郝一朵壓在身下。

第31集好看嗎?點個讚吧!