火王之千里同風第28集

火王之千里同風劇情選擇

關閉

第28集:林燁表明真心愿留地球 雷昊遭遇襲擊生命垂危

雷昊母親對魏永倩很是滿意,讓她趕緊跟雷昊結婚,婚後趕緊給雷家開枝散葉,還讓她婚後就不要出去工作了。雷昊母親言語裡都是滿滿的大戶人家優越感,她讓魏永倩結婚後就待在家裡相夫教子,自己也不會追究魏永倩之前在娛樂圈的過去。雷昊母親的話讓魏永倩非常氣憤,她不認為自己在娛樂圈工作見不得人,而且她也並沒有覺得自己高攀了雷家,當場就將自己的看法說了出來。

雷昊母親見到魏永倩居然敢頂撞自己,心裡非常不舒服,對她說話的語氣也嚴厲了起來,逼著雷昊在自己跟魏永倩之間做出選擇。雷昊夾在母親與女朋友之間非常為難,無論他怎么做都不是。魏永倩氣的揚長而去,雷昊趕緊追出去解釋。魏永倩越想越生氣,她坦言雷昊母親的說法自己無法接受,還指責雷昊只顧著工作,根本從來沒為自己考慮過。雷昊不斷解釋,可是魏永倩根本聽不進去,兩人不歡而散。

火王之千里同風第28集劇照雷昊帶魏詠倩見家長,暗諷其職業混亂

林燁與童風散步回家,童風得知雷昊的家世,感慨林燁讓雷昊誤入歧途,否則雷昊現在都是連鎖酒店的少東家了。林燁聽後微微一笑,什麼也沒辯解,只是溫柔的告訴童風,只要有需要就叫自己。林燁與童風互道晚安後才離開,讓童風心裡甜蜜不已。童風忐忑不安的告訴蕭雨,自己雖然恢復記憶,但是卻不知道林燁愛的究竟是自己還是與自己長相一致的司徒奉劍。蕭雨安慰童風,既然選擇在一起,就要做好準備與林燁共同承擔一切。

童風心裡有事睡不著,出門散步的時候居然發現林燁在天台上看星星,還讓她陪自己聊天。林燁與童風半夜觀星,童風擔心林燁完成任務後就回離開,可是林燁卻表示自己要為了童風留下來。童風聽後開心不已,同時暗暗擔心林燁留下是否會有副作用,林燁坦言自己也不知道,但是他不想放棄童風。童風靠在林燁懷裡,讓他跟自己講神域的事情。魏永倩找不到童風,只好找蕭雨諮詢與雷昊結婚的事情。魏永倩與蕭雨說的火熱,探討男友與婚姻的關係,卻不知道此時的雷昊已經慘遭毒手。

林燁給雷昊打電話,卻發現對方手機無法接通,這是從未有過的。林燁擔心雷昊出事,趕緊運用超能力找到雷昊,可是發現雷昊時他已經倒地不醒。雷昊渾身是血的被送往醫院,卻仍不忘叮囑林燁對魏詠倩隱瞞此事,擔心魏詠倩知道難過。與此同時,魏永倩卻在家裡等著雷昊跟自己道歉的電話,就在她坐立不安的時候,眼前居然出現了雷昊的身影,卻不知道這是雷昊意識消散前與她的告別。雷昊溫柔的看著魏永倩,還說了很多甜言蜜語,他反常的態度讓魏永倩覺得不安。

魏永倩一大早醒來,就收到了林燁的訊息,這才知道雷昊出事了。魏永倩趕到醫院,她責怪林燁連累雷昊,卻遭到了雷昊母親的埋怨。雷昊母親誤會雷昊出事與魏永倩有關,對她更加不滿,根本不願意讓魏永倩留下照顧雷昊。林燁為魏永倩說話,可是雷昊母親根本聽不進去。林燁覺得雷昊出事太過突然,匆忙趕回公司調查雷昊經手的項目,得知他曾經與驊強秘密聯絡,可是通信內容是加密的,林燁無法探查。

火王之千里同風第28集劇照雷母誤會雷昊出事因魏詠倩

林燁廢寢忘食的在公司加班,想要儘快找出雷昊出事的原因,他不能眼睜睜的看著兄弟出事卻不為他討個說法。魏永倩為雷昊的事情擔驚受怕,人也憔悴了不少,讓童風跟蕭雨都非常擔心。魏教授聯繫不上林燁,他只好給童風打電話,聲稱有重要訊息告訴眾人。