火王之千里同風第26集

火王之千里同風劇情選擇

關閉

第26集:歐琳醒悟回歸正途 童風不告而別林燁追尋

童風特意帶著歐琳去見崔教授,在崔教授的解釋下,歐琳才知道當初冤枉了林燁,自己父母的死跟林燁並沒有關係。在歐琳的心目中,她的父母一直是最正直的人,現在幻想崩塌,她實在無法接受,以為這一切都是童風為林燁開脫找的理由,情緒激動的離開了。童風擔心歐琳出事,可是崔教授卻讓她給歐琳點時間冷靜。雖然崔教授已經認識到當年錯怪林燁,可是他依然認為當年的事情都是因為林燁的出現引起的,認為林燁是不祥之人,讓童風遠離林燁。

林燁找到爵文,表示他做的一切自己都知道了,趁著現在還不晚,他勸說爵文自首。爵文根本不認為自己有錯,林燁無奈提起了愛娃,讓爵文不要讓姐姐擔心,可是爵文卻不為所動。爵文現在滿腦子都是打敗林燁搶回童風的事情,其他的他根本不關心。林燁認為爵文採用欺騙手段得到童風,這種犧牲他人得到幸福的方式,自己根本不贊同,童風也是因此離開爵文的。爵文依然執迷不悟,他認為自己喜歡童風多年,林燁的出現只不過暫時蒙蔽了她的眼睛,等童風冷靜下來,一定會選擇自己的。

火王之千里同風第26集劇照林燁勸爵文自首,爵文卻執迷不悟

林燁對爵文的觀點不屑一顧,他認為爵文只是在自作多情,卻被爵文質疑他沒有資格愛童風,不然童風出車禍時他不會失蹤。爵文的話不但沒讓林燁退縮,反而讓他堅定對童風的愛,林燁更是放言會好好守護童風。林燁回想起雪崩時發生的事情,他找到童風,對她說了爵文回來的事情,勸說童風小心。童風聽後漠不關心,她表示自己知道這件事,同時她也查清了火災的真相併告訴了歐琳。林燁聽後感動的抱住了童風,謝謝她為自己做的事情。

雷昊守在魏永倩門口求和解,可是魏永倩依然記掛他在發布會現場放鴿子的事情,死活不願開門。童風碰巧上門,看到門口的雷昊,略施小計讓魏永倩開了門。雷昊跟魏永倩解釋逃婚的原因,當時實驗項目出了問題,自己無法置之不理。魏永倩原諒了雷昊的不告而別,兩人順利和好。爵文正在召開會議,歐琳突然氣勢洶洶的跑了進來,質問他是否騙了自己。

爵文見歐琳已經知道真相,也沒什麼好隱瞞的了,索性跟歐琳開門見山,坦言自己確實誇大了事實,目的就是為了搞垮林燁。歐琳氣的要去揭發爵文,卻被爵文拿刀挾持,關鍵時刻林燁突然現身,逼迫爵文放掉了歐琳。爵文見林燁帶著歐琳離開,自己還被他所傷,心裡更加記恨林燁。童風不願意味躲在林燁身後,她決定好好想想兩人的關係,出去旅行一段時間。歐琳向林燁道歉,林燁看著眼前泣不成聲的歐琳,坦言該說對不起的是自己。林燁將歐琳抱在懷裡安慰。歐琳想起小時候高燒不退時,資助自己的好心人也曾經這么抱過自己,這個懷抱的感覺她永遠記得,歐琳認出林燁就是自己念念不忘的好心人。

火王之千里同風第26集劇照林燁為歐琳開脫去森酞當臥底

歐琳去找雷昊道歉,雷昊得知她放了病毒導致自己的實驗室爆炸,心裡非常生氣,聲稱不會原諒歐琳。歐琳知道自己做了對不起大家的事情,心裡內疚不已,偏偏雷昊還認為她出賣大家都是為了錢,讓她百口莫辯。林燁為歐琳說好話,他將實驗室爆炸都推到自己身上,還宣稱歐琳去森肽是給自己當臥底,這才讓雷昊原諒了歐琳。

童風找到了躲藏在外的王德利,將他家人的照片拿給了對方,勸說王德利自首,爭取寬大處理。王德利看到照片,願意按照童風的話做,同時他勸說童風遠離帝昀,因為他根本不是人。林燁找蕭雨詢問童風的下落,蕭雨以為林燁又欺負童風了,所以並不願幫忙,除非林燁願意當自己的模特。