火王之千里同風第21集

火王之千里同風劇情選擇

關閉

第21集:童風看出林燁有心事願與其共同承擔 捐助歐琳的好心人居然是林燁

蕭雨告訴林燁,自己很擔心童風的病情但是卻不想讓她知道,所以拜託林燁好好照顧童風。蕭雨想要第二天帶童風去醫院檢查,可是遭到了林燁的拒絕,他還表示自己會負責童風的一切。帝昀為了檢驗歐琳的忠心,讓她帶自己去實驗基地檢查。歐琳忐忑不安,擔心帝昀找到蛛絲馬跡,會知道雷昊有重大進展的事情,幸好帝昀突然接到手下的電話,才化解了這件事。

魏詠倩再次跟雷昊聊起結婚的事情,可是雷昊卻覺得現在不是好機會,讓魏詠倩生氣不已,覺得雷昊跟自己的戀愛不是以結婚沒目的。歐琳打電話給林燁,她試探自己如果做錯事情,林燁是否會原諒自己。林燁坦言自己相信歐琳做事有分寸,隨後他的注意力全部被割破手的童風吸引過去了。歐琳聽著電話里林燁對童風關心的話語,心裡非常難過。童風看出林燁有事瞞著自己,產生了調查的好奇心。

火王之千里同風第21集劇照歐琳被狄昀威脅,帶其進實驗室

林燁一早醒來,發現童風不在身邊,整個人都著急不已,到處尋找童風,沒想到童風卻只是在廚房做餅乾。童風溫柔的給林燁做了早飯,隨後目送他開車上班。望著林燁遠去的身影,童風暗暗想著,自己不想要做被守護的人,而是想要做跟林燁並肩作戰的人。帝昀的研究所搶先發布了研究取得重大進展的事情,雷昊看到新聞擔心不已,可是林燁卻覺得帝昀只是在嚇大家。

雷昊詢問林燁,等火王計畫完成之後,是否就要離開地球。林燁聽後面色凝重的告訴雷昊,自己的計畫出了問題,只能走一步看一步,所以以後的事情自己也不知道。雷昊非常捨不得林燁,他覺得大家也不能接受林燁突然出現與離開的事情,希望林燁不要離開。歐琳內心矛盾不已,她不想要繼續助紂為虐,可是又害怕說出真相後,林燁不會原諒自己。歐琳想起自己家境貧困,是好心人默默資助自己完成學業的事情。當時歐琳不斷給好心人寫信表示感謝,可是信件都石沉大海。

歐琳無意中將自己的信落在地上,正好被林燁撿到,他這才知道自己資助長大的孩子就是歐琳,心裡感慨萬分。歐琳告訴林燁,自己多年來一直在尋找資助自己的好心人,想要當面向他表示感謝,林燁明知那個人就是自己,但是什麼也沒有說,還安慰歐琳一定會夢想成真。童風閒著無聊,想要做自媒體,還以希臘神話中的預言公主做名字。蕭雨覺得這個公主因為預言被排擠在人類之外,生活的非常悽慘,讓童風不要步其後塵。童風想要通過賬號找活乾,不願賴在林燁家裡白吃白喝。

火王之千里同風第21集劇照火王計畫將要成功,林燁不捨離開童風

有客戶在賬號下留言尋求幫助,這讓童風跟蕭雨非常高興,兩人按照地址找到對方,卻發現留言的客戶居然是魏詠倩。魏詠倩再三解釋,表示自己不知道賬號是童風的,所以也沒有想要炒作的意思,自己真是遇到靈異事件了。魏詠倩給童風看拍攝到的照片,裡面居然有司徒奉劍的身影。童風看到後心事重重,讓魏詠倩帶自己去拍攝照片的地方調查。林燁回想跟童風相遇以來的點點滴滴,他心裡非常捨不得離開地球。;林燁暗暗想著,神域的夥伴漸漸消逝,自己不能連童風都失去。

雷昊上班的時候,看到歐琳臉色不好,趕緊出言關心,隨後兩人又聊起了帝昀宣稱研究有重大進展的事情。歐琳擔心帝昀的研究比雷昊等人的深入,雷昊不知道歐琳將詹姆斯教授的研究資料給了帝昀,安慰歐琳說沒有教授的資料,帝昀絕對不會比自己快,讓歐琳更加內疚不安。