火王之千里同風第17集

火王之千里同風劇情選擇

關閉

第17集:帝昀逼迫歐琳合作被雷昊發現 帝昀引發雪崩意圖除掉林燁

愛娃苦口婆心的勸說爵文放手,可是爵文已經為愛瘋狂,他寧願欺騙童風一輩子也要將她留在身邊。愛娃無法勸說弟弟,她忍不住打了他一巴掌,本想讓爵文冷靜下來,可是爵文卻不為所動,讓愛娃也無可奈何。林燁將童風之前對自己的報導拿給她看,童風看完後笑言自己當初跟林燁相處不算愉快,新聞稿言辭犀利,讓林燁非常鬱悶。童風不斷詢問林燁過去的事情,林燁很有耐心的跟她說著往事,還坦言只要童風能想起來,自己願意付出一切,讓童風非常感動。

童風記不起過去的事情,她隨口吐槽自己遭遇車禍搞不好就是林燁殺人滅口,讓林燁非常著急,沒想到他在童風眼裡如此不像好人。童風還想繼續追問,林燁卻情不自禁的親吻了童風,兩人都有點害羞。雷昊將研究資料交給歐琳,他打算繼續研究火王計畫。帝昀發簡訊追問歐琳項目進展,歐琳得到訊息後有些猶豫,她隱瞞了資料的存在,表示自己沒有進展,卻在樓下被帝昀逮個正著。

火王之千里同風第17集劇照狄昀逼歐琳履行契約

歐琳見帝昀居然堂而皇之的來公司,非常害怕,讓帝昀不要出現,免得暴露兩人的關係。歐琳向帝昀解釋,林燁能夠讓自己參加火王計畫,可是卻不會讓任何人看到天眼系統,可是帝昀卻不管不顧,還掐著歐琳的脖子威脅她。雷昊碰巧看到帝昀跟歐琳說話的場景,他意識到帝昀來者不善,趕緊跑回辦公室,在帝昀手下趕到之前將所有資料帶走了。雷昊逃跑的時候,落下了手機,碰巧魏詠倩打電話進來,被帝昀看到了。帝昀看著手機來電上顯示的魏詠倩的照片,感嘆這個世界真小,原來,雷昊跟魏詠倩也是他曾經在神域的同伴轉世。

帝昀私下會見爵文,想要詢問童風的下落藉此找到林燁。帝昀勸說爵文跟自己合作,他會幫助爵文得到童風,這讓爵文心下動容。帝昀讓爵文仔細回想童風會去的地方,爵文立刻猜到了童風的下落,可是卻猶豫著不知該不該說。帝昀拆穿爵文給童風吃會讓她永遠失憶的藥的事情,嘲諷爵文跟自己才是一丘之貉。爵文徹底放下戒心,他表示童風去了雪原,因為他曾經編造謊言,說自己跟童風把寫有兩人名字的石頭作為定情信物埋在了冰川下面,童風應該會去確認此事。帝昀聽後哈哈大笑,立刻動身前往雪原。

童風在林燁的陪同下前往雪原,她真的是打算前來冰川裡面尋找石頭的。童風按照爵文編造的謊言所說,去冰川底部尋找石頭,自然是什麼都沒有找到。童風明白爵文終究是騙了自己,就在她難過的時候,發現身體被冰凍住了。爵文帶著帝昀來到了雪原,帝昀得知兩人就在冰川之中,回想起自己在冰川中冰封千年的過往,他讓手下動手點燃炸藥引發雪崩,讓林燁跟童風也嘗嘗冰封的滋味。

火王之千里同風第17集劇照帝昀啟動爆炸引起雪崩

爵文得知帝昀要動手引發雪崩的事情,他趕緊阻止帝昀,讓他不要這樣做,否則童風也會死的。可是走火入魔的帝昀怎么可能回頭,他對復活尚軒的執念早就讓他變得偏執極端。爵文想要阻止帝昀,可是他根本不是帝昀的對手,也沒有阻止帝昀讓人引發雪崩的決定。童風跟林燁在冰川下遇到雪崩,幸好兩人並沒有受傷,反而成功的逃了出去。經過這件事,童風跟林燁感情越來越深厚。雷昊被帝昀手下追殺,關鍵時刻,歐琳開車帶著他逃走了。