火王之千里同風第15集

火王之千里同風劇情選擇

關閉

第15集:愛娃拉童風與林燁見面 林燁得知童風失憶之事

愛娃對林燁心存好感,她將父親的資料都拿了出來,讓童風幫自己整理,同時告知童風自己看上林燁的事情。愛娃已經徹底將林燁的履歷調查清楚,發現對方不僅帥氣而且有能力,她主動將林燁的照片拿給童風。童風看著照片,感覺似曾相識,可是她還是沒想起林燁。艾娃高興的表示,等自己拿下林燁,就跟童風他們一起舉辦婚禮。

童風見愛娃對林燁如此上心,加上對方很可能是自己未來的姐姐,所以很開心的表示會儘快幫愛娃整理資料。歐琳幫林燁買了一幢豪華的海景房,雷昊連連感慨林燁有錢。林燁提起歐琳已經將實驗室準備就緒的事情,讓雷昊趕緊開始研究。艾娃拉著童風,讓她跟自己一起去見見林燁。林燁正在辦公,他沒想到童風居然會出現在自己眼前,心裡非常驚訝。愛娃看出林燁神情不對,覺得他看上了童風,心裡非常生氣,雷昊趕緊解釋說林燁認錯人了。

火王之千里同風第15集劇照林燁再遇童風得知失憶,林燁難以接受

林燁試探童風,問她是否記得自己,可是童風卻表示自己不認識林燁,但是因為愛娃她調查過林燁。林燁沒想到有一天相見的時候,童風居然會把自己當成陌生人,心裡非常痛苦,表面上卻雲淡風輕,向童風解釋自己認錯人才會情緒激動,隨後就跟雷昊離開了。林燁失控的開著車子發泄情緒,讓雷昊覺得非常害怕。林燁走的匆忙,他的眼鏡跟電腦都落在了餐廳,愛娃跟童風拿走了那些東西,準備回頭還給林燁。

童風跟愛娃聯繫酒店的人,卻被告知林燁離開後再未回來。兩人聯繫不上林燁,乾脆想破解電腦密碼,查到一些線索。童風知道林燁對詹姆斯教授的研究有興趣,擔心對方利用研究做壞事,所以對電腦的事情格外上心。爵文跟童風表明心跡,他覺得有童風當自己的妻子實在是天底下最幸福的事情,所以總是患得患失,擔心童風有天恢復記憶,會從自己身邊離開。童風不知道車禍之前的事情,她溫柔的抱住爵文,隨口表示要是自己能想起兩人的過往就好了。

爵文聽到童風的話,意識到她始終對過去介懷,心裡有點擔心,他告訴童風,只要能一直這樣幸福下去,即使她永遠失憶都沒關係。爵文情不自禁的想要親吻童風,可是童風卻下意識的躲開了。童風出事的事情引起了警方的懷疑,幾個警察甚至找上魏詠倩,找他了解情況。魏詠倩不認識為首的警察,得知對方要求自己出示身份證,差點跟他吵了起來。

童風跟爵文說起了自己車禍醒來後的事情,當時自己忘記了一切,只有爵文始終陪在身邊。爵文故意誘導童風,讓她將自己當成未婚夫。爵文趁著童風失憶忘記林燁的機會,趁熱打鐵向童風求婚。童風因為忘記了林燁,以為自己跟爵文一直是男女朋友,面對爵文的求婚戒指,露出了感動的神情,當場接受了求婚,兩人抱在了一起。林燁懷疑童風失憶的事情,他特意去找了童風的主治醫師。

林燁半夜闖入童風主治醫師家中,嚇得對方趕緊逃竄,但還是被林燁逮住了。林燁翻看童風的病例,才知道她因為車禍失憶,才會忘記自己,立刻猜測爵文用謊言欺騙了童風,才會讓童風答應結婚。林燁確認之前見面的女孩就是童風,將之前曲奇的事情想了起來,趕緊找酒店人員打聽童風的下落。酒店人員不明就裡,她趕緊表示,童風馬上就要結婚了,現在應該在婚紗店。

火王之千里同風第15集劇照愛娃窺探林燁電腦,得知二人關係親密

愛娃正在陪童風試婚紗,看到美麗的童風,她感嘆爵文找到了好老婆。兩人聊天的時候,愛娃漸漸懷疑林燁跟童風認識,讓童風報出了自己的生日。沒想到,林燁的電腦密碼正是童風的生日,愛娃一開機,就看到了林燁跟童風的合照,嚇得她趕緊將電腦關了起來。就在這時候,林燁突然趕到婚紗店,不由分說拉著童風就走。愛娃見狀趕緊打電話給爵文,爵文聽說童風被林燁帶走,當場神情大變,立刻跑去了婚紗店。

林燁將童風帶到荒野,他讓童風好好看清楚自己,可是童風失去了記憶,絲毫不認識林燁。林燁因為連日奔波加上情緒過度激動,當場昏了過去。爵文跑到婚紗店與愛娃匯合,他情緒激動的表示自己不能失去童風。愛娃看到林燁電腦里的照片,就已經猜到了一切,她質問爵文是否用訂婚的事情欺騙了童風,其實兩人根本沒有訂婚。面對沉默的爵文,愛娃明白了一切,她指責爵文差點欺騙了一個女人的一生。林燁醒來後,發現自己在一個陌生的房間,與此同時,童風正在屋外檢查林燁的資料,她不解林燁作為一個公司總裁,沖自己發什麼瘋。