火王之千里同風第11集

火王之千里同風劇情選擇

關閉

第11集:林燁失蹤帝昀控制公司 爵文以檔案逼迫童風出國

蕭雨所在的雜誌社約魏詠倩拍照,可是魏詠倩姍姍來遲,而且大小姐脾氣發作,差點攪黃了工作。魏詠倩為了跟雷昊多待一會,甚至不惜推遲自己工作的時間,而且在拍攝中還跟雜誌社起了衝突。魏詠倩責怪對方讓自己穿代言公司競爭對手的衣服,傳出去會影響自己的形象,讓工作人員非常生氣。蕭雨得知魏詠倩耍大牌的行為非常生氣,她本來並沒有找魏詠倩拍照的打算,是約好的模特臨時有事。

魏詠倩跟蕭雨為了拍攝的事情吵了起來,兩人都不是好惹的,居然當眾扭打在一起。童風碰巧去雜誌社找蕭雨,得知魏詠倩跟蕭雨吵架的事情,趕緊跑去當和事老。魏詠倩將雜誌社搞錯衣服,會影響自己形象的事情說了出來,蕭雨這才知道出事的原因,責怪魏詠倩沒有提前說出代言的事情。魏詠倩因為代言不能穿競爭對手的衣服,而蕭雨急著拍片來不及更換模特,兩人不謀而合,找童風幫忙,讓童風代替魏詠倩當雜誌社的模特。

火王之千里同風第11集劇照魏詠倩與蕭雨因為拍攝雜誌一事各執己見

歐琳神情怪異,雷昊見狀非常不解,卻沒有往心裡去,他壓根不會想到歐琳會出賣公司利益。蕭雨跟魏詠倩不打不相識,在童風的牽線下,兩人因為脾氣相投,居然立刻就成了好朋友,還約童風一起吃飯。飯桌上,魏詠倩隨口問起林燁的事情,童風沒好氣的表示自己跟林燁絕交了,魏詠倩跟蕭雨立刻私下發簡訊聊起八卦,這讓童風非常無語。

林燁回想近期發現的事情,除了尚軒,每一個跟曾經夥伴長相一致的人都出現在地球上,不管是魏詠倩、雷昊、還是童風、爵文,都跟他曾經的夥伴長相一樣。魏教授成功醒來,童風跟魏詠倩都守在他身邊。童風問起當日發生的事情,魏教授腦海里立刻回想起帝昀對自己的暗示,可是他依然克服了帝昀的精神控制。魏教授告訴童風,不是林燁做的,但是她要遠離林燁,這讓童風非常不解。

童風去林燁的家跟公司尋找他,可是林燁始終避而不見。童風非常失落,她暗暗想著,自己可以不追問林燁任何事,只是想見到他,知道他一切安好,可是林燁卻不願給自己這個機會。童風上班的時候,主編突然身體不適,童風趕緊上前攙扶,結果發現這是雜誌社全體同事給她準備的生日驚喜,這讓童風非常感動。

張董事無辜解散員工,雷昊得知情況後,趕緊跑去找張董事。張董事告訴雷昊,林燁下落不明,擺明跟縱火案脫不了干係,何況帝昀有公司股份,人在屋檐下不得不低頭,他們只能聽帝昀吩咐裁員。雷昊前往實驗室,發現有人居然在動自己的東西,當場吵了起來,卻發現這一切都是歐琳允許的。姜浩明故意告訴雷昊,歐琳現在是分公司負責人,讓雷昊吃驚不已。雷昊不敢相信歐琳會出賣大家,可是歐琳卻表示這都是自己自願的。歐琳讓人拉走了雷昊,隨後宣布要無限期的關閉實驗室。

火王之千里同風第11集劇照李爵文以林燁的安危要挾童風和自己一同出國

童風去圖書館借閱二十一號檔案,結果得知檔案已經被人帶走,立刻意識到這是爵文做的。童風找到爵文,對方以檔案公布會導致林燁被全世界人排擠為由要挾童風,讓她跟自己出國,否則就將檔案公布出去。童風思前想後,為了保住林燁,她決定跟爵文一起出國。與此同時,林燁去了相隔千里的雪域,他在那裡聞到了跟神域相似的氣息,猜測在那裡能夠找到以前多年前的回憶。