火王之千里同風第10集

火王之千里同風劇情選擇

關閉

第10集:歐琳跟帝昀合作 爵文警告林燁離開童風

歐琳偷偷進入了林燁家裡,望著林燁房中的一切,心裡非常開心。歐琳躺在床上,情不自禁的將林燁的照片抱在懷裡,流露出滿滿的愛意。崔教授將自己知道的事情說了出來,他表示林燁不是普通人,自己當初就是知道林燁的身份,才會被大家當成瘋子關在療養院。崔教授讓爵文不要繼續調查,免得跟自己落得一樣下場。爵文聽完事情的來龍去脈後,心裡非常吃驚。

歐琳偷偷進入了火王研究室,她對林燁做的事情越來越好奇。就在歐琳驚訝不已的時候,她無意中觸動了實驗室里的機關,看到了林燁隱藏的一切,嚇得立刻跑了出去。歐琳跑出去後遇到了童風,她神情慌張的連說著他不是人,就跑開了,讓童風非常詫異。姜浩明擔心魏教授醒來後會說出真相,他們陷害林燁的事情就徹底涼了,可是帝昀卻並不擔心。帝昀告訴姜浩明,自己已經摧毀了魏教授的精神力,就算他僥倖醒來,也不可能為林燁開脫罪名。

火王之千里同風第10集劇照歐琳被真相刺激,尋帝昀尋求真相

歐琳主動找到帝昀,她表示可以跟對方合作,但是作為條件,必須將真相告訴自己,同時保證不能傷害林燁。帝昀滿口答應,他跟歐琳說出自己跟林燁都來自外星球的事情。帝昀告訴歐琳,自己跟林燁來到地球都是為了拯救神域,一旦火王計畫完成,林燁就會離開地球。歐琳不願讓林燁離開,她徹底淪為帝昀的傀儡,只為留下林燁。

歐琳離開林燁實驗室的時候,將開門的東西留給了童風。與此同時,林燁發現自己丟了開門的東西,心裡非常緊張,得知歐琳來過,他趕緊跑回家,想要阻止眾人得知自己的秘密。林燁在家門口遇到童風,童風將東西給了林燁,讓他跟自己解釋清楚,她明明看到林燁中刀,但是轉眼卻完好無損。這一切都太不可思議了,童風讓林燁給自己合理的解釋,她要知道真相,就在兩人說話間,爵文突然上門。林燁驚訝的發現,爵文居然跟當年神域的夥伴長相一致。爵文跟林燁默契的表示要好好談論,將童風趕了出去,這讓童風非常著急,不知道爵文跟林燁有什麼好談的。

爵文將崔教授告訴自己的事情告訴了林燁,原來,崔教授多年前曾經發現過來自外星球的黑匣子,裡面記載了外星人來到地球的信息。就在崔教授想要繼續調查的時候,當時的教授助理華穆突然闖了進去,燒毀了所有的資料,崔教授因此被人當成精神病。爵文不認為崔教授說的是假的,他猜測林燁就是外星人,所以可以四十年容顏不變。童風找到林燁,她表示這些時間,自己在林燁身邊,經歷的一切都太過離奇。

爵文找到林燁,他拆穿了林燁來自外星的事情,警告林燁不要纏著童風,無論如何,自己都不會讓林燁傷害童風。林燁從爵文的語氣中,聽出他喜歡童風,可是爵文卻表示自己對童風不是喜歡而是愛。林燁知道帝昀將要毀滅地球,自己沒有多少時間了,所以忍痛說出討厭童風的話,讓爵文好好守護童風。童風因為好奇爵文跟林燁談話的內容,偷偷爬進了屋子,正好聽到林燁說討厭自己的事情,這讓她非常傷心難過。

火王之千里同風第10集劇照雷昊將研究的資料交給歐琳

爵文找到蕭雨,他表示自己想要帶童風一起離開,所以拜託蕭雨幫自己找到童風,因為童風自從離開林燁家裡後,就消失不見了。蕭雨心儀爵文,同時也知道童風喜歡林燁的事情,她故意逗爵文,表示童風不喜歡他,否則他何必要眼巴巴的回國尋找童風。蕭雨的話讓爵文無言以對,蕭雨見目的達成,不願讓爵文難過,所以轉身表示自己會幫助他尋找童風,這才將爵文打發走。

看到爵文離開,蕭雨才放出躲在屋內的童風。童風感謝蕭雨的幫忙,同時表示自己不喜歡爵文,他要是被蕭雨搶走就好了。童風半夜做噩夢,夢見自己在追一個神秘人,就在自己快要追上的時候,遭遇到了車禍。童風被噩夢嚇醒,她實在太過害怕,只能找蕭雨談心。蕭雨還是覺得爵文是個優質人才,勸說童風珍惜。童風再三保證自己對爵文沒有感情,蕭雨這才放下心來,打算追求爵文。

雷昊跟魏詠倩約會的時候,看到魏詠倩因為魏教授而鬱悶心裡也不好過。魏詠倩轉換話題,她詢問雷昊關於林燁的事情,她覺得林燁真是神秘莫測,大家都不知道他的過去,這讓人非常懷疑。魏詠倩跟雷昊為林燁的感情生活產生分歧,魏詠倩支持童風跟林燁在一起,雷昊則支持歐琳。魏詠倩隨口問起火王計畫,這讓雷昊這個技術男產生了濃厚的訴說欲望,說起來差點沒完。雷昊將研究的資料交給歐琳,歐琳已經被帝昀蠱惑,她為了留下林燁,不惜將公司機密出賣給帝昀。