火王之千里同風第33集

火王之千里同風劇情選擇

關閉

第33集:林燁表白童風兩人和好 魏永倩遭遇問題林燁解惑

主持人安排爵文代表森肽集團上台發言,大家一起慶祝天網系統合作項目的正式召開。爵文上台發表演講,還讓人準備了PPT,想要當眾展示森肽集團對天網系統的發展規劃。童風見時機成熟,在台下露出了信心滿滿的笑容,她不動聲色的讓手下黑了爵文的電腦,讓大螢幕上放出爵文賄賂驊強通訊高層才獲得競標的證據。就在眾人驚訝不已的時候,童風當中站了出來,煽動其他參與競標公司負責人的情緒,聲稱大家遇到了極不公平的競標,讓在場的人都氣憤不已。

火王之千里同風第33集劇照童風在天網發布會拿證據揭穿黑幕

爵文沒想到童風居然會在大庭廣眾下揭穿自己的勾當,心裡非常著急。爵文拉著童風,質問她是否為了林燁要不顧一切,即使毀了自己與她的前途也在所不惜。童風冷漠的告訴爵文,自己只是在堅持對的事情,用自己的方式幫助林燁。爵文聽後更加生氣,拉著童風不放,就在這時候林燁居然出現了,還很霸氣的讓爵文放開童風,隨後瀟灑的拉著童風就走,留下爵文等人尷尬不已。

爵文再次找到童風,這次他將自己的姿態放得很低,苦苦哀求童風回到自己身邊。童風冷淡的告訴爵文,從他在國外編造謊言的時候開始,就注定得不到自己的愛。童風認為爵文對自己的愛其實只是占有欲,她讓爵文不要再糾纏自己。爵文沒想到童風會對自己如此冷漠,他還是很愛童風的,甚至已經到了為愛瘋狂的地步。眼看自己無法用語言打動童風的心,爵文居然想要對童風動強,他想要強吻童風,卻被童風一把推開。兩人扭打的時候,林燁碰巧看到,二話不說就將童風帶走了,留下絕望的爵文。

林燁深情的望著童風,表示自己昏迷不醒的時候,心裡想的都是童風,依靠著想要見到童風的心情才醒了過來。林燁的話讓童風感動不已,她主動親吻林燁。童風回想著林燁與自己說的話以及兩人的點滴,她終於放下心來,確認林燁是喜歡自己的,而非將自己當成千媚的替代品,這讓她覺得非常溫暖。童風下定決心,只要林燁需要,無論他還能留在地球上多久,自己都會好好的陪在他身邊。

林燁半夜敲開童風的門,有些猶豫的表示想要留在童風房裡。其實,林燁的意思是,兩人如果都睡不著可以在一起聊天,可是童風卻誤會了他的意思,覺得兩人獨處一室不太好,害羞的將林燁趕了出去。魏永倩因為雷昊的事情難過,她心裡也放不下雷昊,可是卻弄不懂雷昊反覆無常的原因。見雷昊遲遲不來找自己複合,她實在忍不住,跑去找林燁解惑。

火王之千里同風第33集劇照帝昀陰險再出陰謀,用天眼換取火王

魏永倩跟林燁哭訴了自己跟雷昊分手的事情,她實在不知道雷昊為什麼要分手,這件事折磨的她茶飯不思。林燁聽說了魏永倩的事情後,他突然詢問魏永倩是否相信至死不渝的愛情,還若有所指的表示雷昊上輩子一定很愛魏永倩。林燁拿出雷昊前世留下的筆記,跟魏永倩說了兩人前世的故事。千年前的雷昊只是個響馬,而魏永倩卻是公主,身份懸殊的兩人即使相愛也注定得不到善終。兩人的愛情遭到了皇后的反對,在私奔途中公主中箭而死,而響馬孤獨終老。魏永倩從林燁口中聽到自己前世的故事,情不自禁的流下了眼淚,她也不知道為什麼聽到這個故事,會覺得如此心痛。

林燁告訴魏永倩,自己說這個故事,是想讓她相信世間真的有矢志不渝的愛情。以前存在,以後也會存在,所以魏永倩應該相信雷昊的感情。魏永倩聽後依然有所懷疑,她覺得如果真的相愛,就不會分開。林燁拿故事舉例,讓魏永倩試著體會響馬的心情,如果知道公主會死,響馬一定寧願兩人分開。魏永倩聽了林燁的話,若有所思,她心裡的困惑猶豫都消減了不少。