火王之千里同風第32集

火王之千里同風劇情選擇

關閉

第32集:雷昊與魏永倩冷戰 童風發布會揭露爵文罪行

魏永倩排練話劇的時候,突然發現自己珍視的小恐龍玩偶不見了,那是雷昊曾經送給她的。魏永倩當場急得不行差點要去翻垃圾桶,幸好方隊長出面解決了這件事。魏永倩感謝方隊長幫忙找回小恐龍,還跟他說了很多關於雷昊的事情。魏永倩每次說起雷昊眼睛裡都會發光,方隊長看著這個痴情的女孩,一時間頗為動容。魏永倩回想當初與雷昊戀愛的時光,當時雷昊曾經表示,無論如何都不會丟下她,沒想到現在卻物是人非。

魏永倩深刻的檢討了自己,認為是自己脾氣不好,才會讓雷昊下決心分手的。方隊長勸說魏永倩,或許雷昊有不得已的苦衷,還拿自己曾經的經歷說事。方隊長曾經有個相愛的女朋友,但是他是警察,整天不著家,為了不拖累女孩,方隊長主動提出了分手。方隊長猜想雷昊跟自己一樣,都是為了不耽誤喜歡的女孩,才會提出分手,可是魏永倩卻覺得這不是分開的理由。

火王之千里同風第32集劇照林燁竹林受重傷,摧毀復活隕石

林燁跟帝昀大打一架,雙方兩敗俱傷,但是林燁還是成功的將同伴們的隕石碎片搶到了手。林燁掙扎著離開博物館,在四處無人的樹林裡,流著淚將所有隕石毀掉了。隕石承載著神域同伴們的記憶,是他們最重要的能量部分,可是林燁卻不願讓他們像行屍走肉般活著。林燁毀掉了夥伴們復生的希望,自己也痛不欲生,但是他依然認為這是最好的選擇,隨後體力不足昏了過去。雷昊忙完了實驗室的事情,抽空去看魏永倩的話劇演出,看到台上接受採訪的魏永倩,雷昊終於放心。

魏永倩遭到記者們的圍攻,大家都爭相採訪,就在雷昊想要出頭維護她的時候,方隊長卻搶先一步為其出頭,儼然成了魏永倩的護花使者,讓台下的雷昊感到心酸不已。雷昊與方隊長談心,方隊長看出雷昊心裡依然惦記魏永倩,他實在不明白兩人為什麼會鬧到這個地步。眼看雷昊並沒有複合的打算,方隊長讓雷昊放心,自己會好好照顧魏永倩,隨後提起魏永倩拚命找小恐龍的事情就離開了。

雷昊一個人去電影院看了魏永倩出演的電影,看的淚流滿面,腦海里都是跟魏永倩在一起的點滴過往。雷昊眼前仿佛出現了當初那個愛笑的魏永倩,就坐在自己旁邊吃零食,可是他一伸手,魏永倩就像泡沫般消失了。魏永倩演出順利完成,她特意跟方隊長在外面慶祝,半夜才回到家,沒想到還沒進門就遇到了雷昊。雷昊一見到魏永倩,就緊張的問她為什麼半夜才回來,言語裡都是擔心,讓魏永倩非常難受。

魏永倩不明白雷昊既然要跟自己分手,還大半夜的來找自己幹嘛,她讓雷昊給自己一個合理的解釋。雷昊神情緊張的表示,自己只希望魏永倩幸福,仍然什麼都不肯說就離開了。魏永倩望著雷昊離去的背影,連日來的假裝堅強都被擊碎,她不明白雷昊既然選擇分開,為什麼還要來招惹自己。爵文半夜探望童風,雖然他做了很多壞事,可是面對童風,他依然只是那個深愛她的學長。童風態度堅定的站在林燁一邊,絲毫不顧慮爵文的感受,勸說他離開帝昀,不要助紂為虐。爵文聽後氣憤不已,他表示林燁失蹤未歸,根本是沒有將童風放在心上,可是童風根本不相信他的話。

火王之千里同風第32集劇照爵文挑撥林燁與童風的關係

爵文派人給童風送去昂貴的鑽石首飾,還邀請童風當自己的舞伴。童風面對首飾不屑一顧,她覺得爵文這是向自己挑釁。林燁失蹤多日,遲遲沒有訊息,讓雷昊跟歐琳都非常擔心。因為林燁之前早已將真相和盤托出,所以雷昊知道帝昀的陰謀。雷昊暗暗下定決心,如果林燁不能回來,自己不惜一切也要摧毀天網系統,阻止帝昀拿走地球的能源。歐琳聽後非常吃驚,她提醒雷昊,要是毀了天網系統可能下半生都得在牢里度過,可是雷昊絲毫不在意。歐琳這才知道雷昊與魏永倩分手的原因,他早已做好犧牲的準備。

歐琳讓雷昊放心,自己也願意為了林燁犧牲一切,所以自己會跟他並肩作戰。林燁昏倒在樹林裡,他仿佛看到童風抱著自己痛哭,殘留的意識讓他掙扎著醒了過來。帝昀召集手下所有研究員,打算趁著神域逼近地球這百年難遇的機會,將地球所有的能量轉移到神域去,這下沒人能阻止自己。森肽集團與驊強通訊合作的慶功會上,童風盛裝打扮出席,讓爵文驚喜不已,還以為她改變心意了,豈料童風是來將項鍊物歸原主的。主持人在台上宣布森肽與驊強通訊將開展合作的訊息,還安排爵文上台演講,沒想到就在爵文志得意滿的時候,大螢幕上居然出現了他幕後交易的證據。