火王之千里同風第4集

火王之千里同風劇情選擇

關閉

第4集:童風告知林燁預知夢之事遭對方驅趕 帝昀拿到簪子欲傷害童風報復林燁

帝昀重新從封印中出來,他利用自己蠱惑人心的能力,成功控制了姜浩明,讓他成為自己的傀儡。童風半夜做噩夢,她夢見看到林燁出事葬身火海,心裡非常害怕。童風傷心的打電話給教授,她表示自己看到的一切都會發生,這讓她非常害怕。教授讓童風不要多想,也不要說出去,免得別人將她當成研究對象。教授非常擔心童風,他知道童風不會欺騙自己,趕緊上網查找林燁的資料。

林燁來到地球已經很多年,這些年他並沒有忘記自己的使命,努力找尋復活神域的辦法。林燁認為沒有任何辦法阻止自己回到神域,他讓尚軒等人等著自己,他一定要通過火王計畫,積攢出足夠的能量源拯救神域。雷昊將整理的資料交給林燁,他表示自己篩選了很多有實力的公司,其中森鈦集團的計畫案是最有實力的。林燁本來很排斥姜浩明所在的森鈦集團,可是雷昊卻覺得他們研究的方案跟火王計畫非常契合,讓林燁瞬間感了興趣。

火王之千里同風第4集劇照火王計畫遭反對, 林燁欲收購其他人股份

童風跑到新能源公司找林燁,林燁本來不願見她,覺得她還是想為之前被辭退的女生求情。可是隨後又改了主意,安排童風在辦公室等著自己。雷昊看出林燁對童風的態度很特別,取笑他對童風感情不一般。童風思前想後,決定將夢境的事情告訴林燁,提醒他注意安全。帝昀被封印上千年,他通過天賦學習現代科技,幫助自己儘快融入當今社會。

姜浩明將林燁的資料交給帝昀,他表示自己已經查到他想找的人了,對方是新能源公司的總裁,年輕有為,掌握著全球最先進的天眼系統,近期開始涉獵外太空的科研。帝昀聽後非常滿意,他看到林燁的照片,發現童風也在其中,心裡更加得意。帝昀沒想到轉世的千媚今生再次與林燁相遇,打算一次性解決兩人。

童風做夢遇見到林燁受傷葬身火海的場景,她趕緊將這件事告訴了林燁,提醒他小心。可是林燁絲毫沒有將這件事放在心上,童風見狀趕緊強調自己做的夢都會成真,這讓林燁想起了千媚預知未來的能力。林燁抓著童風的手不放,情緒激動地問她到底是誰?林燁神情悲痛,他沉浸在了過去的回憶中,為千媚的死而難過。童風看到林燁意識恍惚,溫柔的安慰他,可是林燁卻不願將童風跟千媚扯上關係,他不斷提醒自己,童風跟千媚只是長得相似,她們絕不是一個人。

火王之千里同風第4集劇照童風將夢境告訴林燁

童風讓林燁相信自己,她預見林燁會在七天之後死去,自己的養父養母也是在自己做預知夢後死去的,所以她不希望林燁出事。林燁態度強硬的趕走了童風,還宣布以後公司拒絕任何記者採訪,算是徹底斷絕跟童風的來往。童風見自己的話沒人相信,心裡非常失落,她不斷提醒林燁女秘書小心。童風離開後,林燁女秘書打電話給私家偵探,詢問調查童風的結果。林燁跟老人家下棋的時候,因為心神不寧第一次下棋出錯,好在他很快扳回局面。

老人家看出林燁為感情的事情煩惱,他勸說林燁忘記死去的妻子,憐取眼前人。童風跟教授說起自己擅自找林燁的事情,教授覺得童風的預知夢十年沒犯,這次卻突然發作,懷疑童風最近遇到了不尋常的人。童風也很納悶,她也不知道為什麼沒有遇見熟悉的人,反而夢到偶然結識的林燁。教授打趣童風跟林燁是同一星球的人,所以能在夢中看到他。

教授已經在網上看到林燁的資料,他拿出舊時的相冊,讓童風觀看,兩人發現林燁跟幾十年前科研組的同事一模一樣。童風沒往心裡去,她猜測林燁跟照片裡的人或許有血緣關係,卻沒有懷疑過林燁就是照片裡的人。教授勸說童風遠離林燁,他不希望童風有事,童風則是拍下了相冊的照片。

姜浩明帶雷昊看望自己公司的研究基地,讓雷昊非常感興趣,覺得彼此的研究很適合互補,答應回去勸說林燁合作。帝昀因為沉睡太久,身體大不如前,加上他的體質與社會不服,所以很長時間不能使用靈力。姜浩明不解帝昀為什麼如此看重火王計畫,帝昀聽後當場變臉,表示這不是他這種低賤的人可以知道的。姜浩明告知帝昀,他要自己找的東西在一個收藏家手裡。帝昀突然現身收藏家家中,勸說收藏家割愛,可是對方不為所動,帝昀乾脆除掉了他,隨後稍稍使用法力,就找到了要的東西,那是前世他送給千媚做了手腳的簪子。帝昀暗暗發誓,要讓林燁再次看著摯愛死去,好報復他多年前的舉動。

火王之千里同風第4集劇照帝昀拿到簪子欲傷害童風

林燁助理歐琳半夜拜訪,她坦言自己調查童風后發現她有古怪,擔心童風接近林燁另有目的。歐琳告知林燁,童風曾經在精神病院住過很長時間。童風的養父母死於車禍,可是在出事前童風就宣稱做過預知夢。林燁聽後沉默不語,他懷疑童風是超能力攜帶者。

姜浩明創建博物館,雷昊看到後更加欣賞姜浩明,可是林燁卻察覺到不對勁。林燁懷疑姜浩明主動合作另有目的,因為森鈦集團本來跟能源研究沒有任何關係,產業鏈卻在一夕之間發生重大改變。林燁參觀博物館的時候,聽到了帝昀的聲音,這讓他非常詫異。童風拍攝帝昀送給千媚的簪子,林燁意識到情況不對勁,趕緊跑了過去。簪子散發出詭異的氣息,幸好林燁及時出現。童風不解林燁為什麼干涉自己拍攝文物。林燁讓童風遠離簪子,同時遠離自己,這樣她才能安全,說完還主動抱住了童風。