溫暖的村莊播出時間

溫暖的村莊什麼時候播出

溫暖的村莊播出時間:山東衛視 2019年1月27日起 每晚19:33播出。該劇由王佑碩,趙圓瑗,范明等主演。電視貓網站提供最近一周溫暖的村莊在各電視台的播出時間表。

溫暖的村莊播出時間及播放電視台

山東衛視 2019年1月27日起 每晚19:33播出

溫暖的村莊幕後

溫暖的村莊劇情講述了王一鳴在高考落榜後,意外的入圍歌曲比賽,卻又意外的“出局”,此後發生了一系列啼笑皆非的故事。

在演員的選擇上,山影一如既往秉承高標準,啟用 “資深戲骨 實力新生代”的優質組合,不但有范明、岳紅、丁海峰、謝園等獲獎無數的老一輩藝術家領航,更有一批實力超群的後起之秀擔綱主演。

溫暖的村莊劇情中最大的亮點是“黑化”的趙東來局長。在《人民的名義》中有精彩表現的丁海峰,這次突破固有的熒幕形象,演繹了一位有點“土”,有點“豪”的漁家樂老闆,這也是丁海峰第一次出演農村輕喜劇。

溫暖的村莊劇照

溫暖的村莊播出時間發布後可能有更新,實際溫暖的村莊什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。