趁我們還年輕第15集

第15集:史唯聰失聯樊書臣林子渝救場史唯聰給李泱泱送花惹誤會

趁我們還年輕劇情選擇

關閉

史唯聰開車送女友鄧卓凡一家出行,送鄧母與老姐妹聚會,接著鄧父要去醫大,鄧卓凡要去國展。史唯聰有點為難,上班時間沒有上班,卻在送他們一家。此時樊書臣帶著林子渝,正式介紹給公司的老員工,林子渝正式進入公司。樊書臣這邊聯繫不上史唯聰,只好讓樊書臣頂,上湖心別院的典禮林子渝等已經安排妥當。

絢麗來找葛一寒,葛一寒拿來牛排,絢麗故意挑刺。接著葛一寒給絢麗一張卡,說帶她去逛街任她處置。他們來到電影院,絢麗在買電影票,葛一寒遇到了前女友,把絢麗放在一邊,絢麗十分生氣,回家就斥責葛一寒,見到前女友為什麼不介紹,從頭到尾沒有叫她一眼。兩人大吵起來。

史唯聰帶著鄧父跑承德,把史唯聰的手機也打沒電了。林子渝感謝樊書臣過來救場,樊書臣帶林子渝來開參加一組的迎新會,大家對林子渝表示歡迎,大家都很善解人意。林子渝對大家表示感謝,希望大家接下來能夠好好相處。然後大家一起拍了個合照。

聚會結束,大家留下林子渝和樊書臣獨處,樊書臣說有點喝多,想就此休息會,兩人在板凳上坐著聊天,樊書臣盯著林子渝,林子渝有點不好意思,樊書臣找了話題先聊了起來。林子渝很想知道,樊書臣表示不想說。兩人越聊越開心,林子渝態度明確,表示不會離開菲林一定會留在菲林。這時,計程車來了,計程車師傅剛來就直道歉,說買便當耽誤了,讓樊書臣別投訴他,樊書臣心地善良,讓師傅先去吃飯,吃好再走,接著讓林子渝去買了三瓶礦泉水。

李泱泱來找絢麗,看到絢麗家裡亂糟糟,李泱泱進來看到絢麗滿地板化妝品,約李泱泱一起護膚,然後跟李泱泱傾訴,葛一寒的前女友那個日本女人,李泱泱安慰絢麗說,以前小不一樣,承諾那有什麼,現在經歷了那么多肯定不一樣,說絢麗今天傷了他的心,不怕便宜了其他小女生,勸絢麗去找葛一寒和好。

史唯聰被鄧卓凡一家折騰了一天,鄧卓凡要求史唯聰送她回家,帶史唯聰去看房子,將這個未裝修的大房子交給了史唯聰,讓他來裝修,預算150萬。史唯聰聽的目瞪口呆。兩人緊緊擁抱在一起。史唯聰來找樊書臣,史唯聰盯著手機找房子裝修,史唯聰跟樊書臣嘀咕著這會不會是吃軟飯的,史唯聰吹夸著自己,調侃樊書臣,樊書臣一本正經的說,史唯聰這是無故曠工了一整天,就是去給他們當司機。

次日,史唯聰抱著一束花來找李泱泱,讓李泱泱幫忙問李泱泱信箱密碼。這時曉亮進來,大有吃醋之意,李泱泱生氣的介紹了兩人,一個是助理一個是髮小。接著史唯聰被李泱泱趕了出來。史唯聰又來找李泱泱,跟李泱泱道歉,想請李泱泱去吃飯,李泱泱拒絕了,又被史唯聰說服了,兩人一起去吃飯了。

洛宗良母親跟洛宗良道別,洛宗良就說了句保重,洛母生氣的讓洛宗良離開林子渝,不讓他與林子渝交往,洛宗良表示林子渝是自己的妹妹。