小女花不棄播出時間

騰訊,共51集已完結。

小女花不棄什麼時候播出

小女花不棄播出時間:浙江衛視 2019年1月8日起 周二至周四21:55播出。該劇由林依晨,張彬彬,林柏宏等主演。電視貓網站提供最近一周小女花不棄在各電視台的播出時間表。

小女花不棄播出時間及播放電視台

浙江衛視 2019年1月8日起 周二至周四21:55播出

小女花不棄幕後

小女花不棄劇情是林依晨繼在橫店拍攝《蘭陵王》後,時隔5年再演古裝劇。該劇改編自同名小說《花不棄》,講述了一對騙婚搭檔逃跑時,慌不擇路摔下懸崖雙雙穿越後的愛情故事。據悉,這是張彬彬首次與林依晨合作,姐弟檔的組合相當令人期待。

張皓承,曾和曾志偉、張翰共同出演《十宗罪》,與周渝民、迪麗熱巴共同出演《烈火如歌》等經典影視作品,是公認的演技派。而在演藝圈,張皓承也有著“拚命三郎”的稱號,素日為保持身材只吃低熱量食譜的他,為更契合小女花不棄劇情中角色形象,甚至為《烈火如歌》主動增肥30斤,非常令人佩服。

小女花不棄劇照

小女花不棄播出時間發布後可能有更新,實際小女花不棄什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。