小女花不棄第30集

小女花不棄劇情選擇

關閉

第30集:東方炻綁架元崇,花不棄朱府扣下東方炻

元崇正在野外教小蝦練箭術,一批黑衣人突然衝出,將二人強行擄走。囚牢中,元崇意外看到了好友漸飛。東方炻現身,三人這才得知抓他們過來的是東方炻,東方炻意在逼出蓮衣客。元崇不肯透露蓮衣客的下落,東方炻想要拿漸飛跟小蝦開刀,元崇被逼無奈,只好隨便說出一個時間地點,想為他們三人拖延時間。東方炻離開,可他並未真正相信元崇,只留下了黑鳳暗中監視他們,小蝦心思縝密地發現了暗處的黑鳳,故意稱蓮衣客已經到朱府去找花不棄,以此來麻痹東方炻,引東方炻前去朱府。

元崇三人逃跑,黑鳳將小蝦的話告訴東方炻,東方炻決定去朱府一探究竟。朱府,東方炻自信地現身在朱府院中,卻大意地中了院中的機關,暈倒過去。朱老太爺聽到動靜後,匆忙過來勸阻花不棄殺東方炻一事。花不棄心中自有分寸,她告訴朱老太爺,她此次會仔細查問東方炻,一併解決掉東記影響朱府生意一事,不傷害東方炻一根汗毛。

小女花不棄第30集劇照

柳青蕪決定回明月山莊,她前來向陳煜道別,看到陳煜並未擔心她的安危,心中失望無比。柳青蕪離開後,小六說起王府的八卦,王府眾人都誤以為陳煜跟柳青蕪情投意合,陳煜慌忙澄清此事,他跟柳青蕪絕無可能。明月山莊,柳青蕪繼任了明月山莊的莊主之位,可她手中並無莊主實權,她比任何人都清楚,若不能徹底剷除柳明月,莊中就永遠會有不服她的人。為了除掉柳明月,柳青蕪讓苹兒陪她演一齣戲,她要柳明月誤以為她體內的金針還沒有取出,她還在柳明月的掌握之中。

小女花不棄第30集劇照

東方炻醒來,卻發覺自己四肢都被綁在床上。花不棄前來房中看望東方炻,並強行給東方炻餵了一杯下過藥的茶。茶中的藥逐漸生效,花不棄逼迫東方炻簽下毀婚書,毀婚書已經簽下,東方炻讓花不棄放自己離開,可花不棄卻不肯輕易讓東方炻離開。殊不知,東方炻的能力高深莫測,他早已經拿到了解開手銬腳鏈的鑰匙,並決定於今晚報此屈辱之仇。夜晚,東方炻潛入花不棄的房間,卻意外發覺睡在床上的人是小蝦,原來,花不棄早就猜到了東方炻的計謀,且花不棄請來了衙門的李捕頭當人證,證明東記的大當家刻意壓低物價,還妄圖進她房間她圖謀不軌。東方炻十分詫異花不棄的聰明才智,但區區幾個捕頭根本攔不住他,他蒙上面紗,離開了朱府。

小女花不棄第30集劇照

朱老太爺得知了花不棄所做的事情,他大讚花不棄。花不棄滿心歡喜地拿出了東方炻簽下的毀婚書,可朱老太爺卻一言道出此字據沒有第三人作保,根本算不得數。花不棄聽此,心中十分憤怒,也知道了東方炻之所以肯輕易簽下字據的原因。

小女花不棄第30集劇照

次日,李捕頭前來捉拿東方炻,東方炻卻謊稱他在花舫喝了一夜的花酒,反告花不棄誣陷他。東方炻有花舫的人作證,花不棄只好隨李捕頭到衙門對質,二人當場對質的訊息流露出去,雲琅跟林丹沙決定前來一探究竟。衙門上,知府收了兩家的銀兩,想要息事寧人,可東方炻卻不依不饒,執意告花不棄誣陷,幸虧朱福出面解圍。

小女花不棄第30集劇照