小女花不棄第38集

小女花不棄劇情選擇

關閉

第38集:陳煜被順利救出,東方炻設計賺取朱府銀子

東方炻設計帶著花不棄離開,二人的行蹤被柳明月發現,陳煜擋在二人面前,要求東方炻先帶花不棄離開。花不棄不肯離開,東方炻只好強行將花不棄帶走,眼睜睜地看著陳煜陷入危險。既然花不棄喜歡的是陳煜,他便讓陳煜葬身於此。

東方炻想帶著花不棄進城,花不棄眼尖地看到了小六的身影,她把自己偷到的布防圖交給小六,讓小六去搬救兵,滅了沙匪窩。東方炻心中暗叫不好,他打暈了花不棄,讓小六照顧好花不棄,之後獨自一人策馬離開。

陳煜在沙匪窩裡身負重傷,他躲藏之時聽到了柳明月跟沙匪的對話,沙匪讓柳明月帶五百人馬去小丘林集合,以此對付皇帝的人。正在這時,撤退的號角聲響起,柳明月出來見東方炻,東方炻稱西楚州的兵馬已經趕過來,他要求柳明月立即撤退。另一邊,朱壽擔心花不棄下落,他多次帶著重金前來見西楚州知府,知府卻無意幫朱壽。朱壽決定前往銷金窟探聽剿匪的事情,查出花不棄的下落。同時,韓業帶兵來到沙匪窩,順利救出陳煜,陳煜提起了柳明月跟沙匪的計畫,讓韓業帶兵趕往小丘林。

銷金窟,朱壽得知沙匪窩已剿滅,他十分欣喜地想要離開,銷金窟老闆娘玉夫人得了東方炻的命令,前來稱自己與朱壽一賭。朱壽不願與玉夫人賭一把,只好把時間推拖到下次,他前來府衙詢問花不棄的下落,可府衙內的人卻稱並無花不棄的下落,朱壽惆悵失望。隨後,東方炻前來見朱壽,他假意不知道花不棄的下落,看到朱壽嚎啕大哭的模樣,他再度出聲假意稱他可以幫助朱壽,但要求朱壽支付一百萬兩的佣金。

郡王府,柳青蕪前來探望陳煜,花不棄以郡主的身份想將柳青蕪趕走,可柳青蕪卻反稱花不棄並不是真正的郡主,二人險些動起手來。正在這時,陳煜醒來,他握緊了花不棄的手,希望柳青蕪別再鬧下去,他們的合作已經終止。看到二人的親密,柳青蕪自尊心起,獨自一人氣沖沖地離開郡王府,她暗中發誓她一定要得到陳煜,殺了花不棄。房間內,花不棄擔憂朱壽,她讓小六去將自己安全的訊息告知朱壽,可朱府店鋪里的人卻傳來訊息,朱壽正前在銷金窟與玉夫人賭錢,想要賺取一百萬兩銀子,花不棄心內暗叫不好,她深知朱壽一定是上了他人的當。

銷金窟,朱壽不僅沒贏到半分錢,還輸了五十萬兩銀子。花不棄與陳煜來到賭坊內,識破了東方炻的計謀,並得知了銷金窟正是東方家的產業。東方炻亮出了跟朱壽簽下的協定,既花不棄已完好無損地歸來,朱府就必須付一百萬兩銀子,否則朱壽需自斷一臂。朱壽想要自斷一臂,花不棄心急地攔下朱壽,陳煜出面稱自己願意替朱府還清一百萬兩銀子。除去一百萬兩銀子,朱壽還賭輸玉夫人五十萬兩,花不棄讓朱壽與玉夫人繼續賭下去,在聽說了搖骰子的規則之後,花不棄將扳回局面的辦法告知了朱壽。