小女花不棄第36集

小女花不棄劇情選擇

關閉

第36集:花不棄與陳煜深情擁吻,陳煜落入柳青蕪圈套

花不棄帶柳青蕪到河邊清洗傷口,柳青蕪試探起了花不棄,花不棄沒有上當,反問起了柳青蕪如何認識陳煜,柳青蕪添油加醋地說起了陳煜為她治療傷口,以及她現住郡王府的事情,認為陳煜公務忙完後必會娶她為妻,且陳煜已經助她登上了明月山莊的山莊之位,陳煜必是心屬於她。另一邊,東方炻諷刺起了陳煜跟柳青蕪之間的事情,認為陳煜跟花不棄已經認識了很久時間,他猜測陳煜便是名動天下的蓮衣客,陳煜卻矢口否認。

一行人再度趕路,柳青蕪假裝抬不起腳,不願意騎馬,陳煜為怕花不棄誤會,只好請花不棄與柳青蕪同騎一匹馬。途中,東方炻暗中出手傷了柳青蕪,柳青蕪摔下馬,陳煜無奈,只好把柳青蕪扶到自己的馬上,與她同騎一匹馬。看到二人的親密,花不棄心中吃醋,她故作中暑模樣,想要讓陳煜跟她同騎一匹馬,可東方炻卻執意要與花不棄一起,一匹馬只能承受兩人重量,陳煜只好作罷,與柳青蕪同騎一匹馬。馬背上,柳青蕪提起了朱府小姐酷似花不棄面貌一事,詢問陳煜是否對她動心,陳煜沒有否認,可柳青蕪卻沒有死心,決定繼續追求陳煜。

小女花不棄第36集劇照

東方炻為柳青蕪治病,花不棄與陳煜單獨到另一間房間談話。花不棄問起了陳煜跟柳青蕪之事,不知道陳煜跟柳青蕪究竟發生了什麼,竟然讓陳煜這么維護她。陳煜開口向花不棄解釋,他與柳青蕪之間只有合作的關係,沒有任何男女之情。柳青蕪對陳煜心思不純,且柳青蕪殺過九叔,花不棄想要讓陳煜跟他先離開,可陳煜卻不肯丟下重傷的柳青蕪,看到陳煜的反應,花不棄憤怒地想去殺了柳青蕪替九叔報仇,陳煜卻攔下花不棄。推搡之間,花不棄誤傷了陳煜,她心中著急,陳煜出言答應花不棄,等碧羅天的事情結束,他就帶著花不棄一同歸隱山林,做一對閒雲野鶴。花不棄選擇了相信陳煜,與陳煜深情擁吻。

小女花不棄第36集劇照

東方炻替柳青蕪治病結束,他告訴陳煜,柳青蕪的傷勢不穩定,必定有一人在床邊守著,只要捱過今晚,柳青蕪便可徹底痊癒。陳煜守在柳青蕪身邊,花不棄獨自一人在房間亂想,不知道自己是否要過去看陳煜跟柳青蕪。與此同時,柳青蕪醒來,她想起了自己跟東方炻的合作,故意用藥迷暈了陳煜,想以此得到他。次日,東方炻故意帶花不棄來到陳煜房間,花不棄撞見陳煜跟柳青蕪同床共枕的場景,不禁淚流滿面地轉身離開。東方炻追上花不棄,看著嚎啕大哭的花不棄,他心中頗不是滋味,更證實了陳煜就是蓮衣客的事情。花不棄對陳煜一頓數落,並跟東方炻一起誤喝下了昨日被她下過蒙汗藥的水。沙匪在暗處看到二人暈倒,趁機將財寶都擄走,並把花不棄也一併帶走。

小女花不棄第36集劇照

陳煜醒來,他想起昨晚發生的事情,面色冷峻,認為是東方炻在柳青蕪的床邊動了手腳。花不棄跟東方炻已經消失不見,柳青蕪在陳煜的逼問下也承認了她扯下毒粉一事,陳煜終止跟柳青蕪的合作,要求柳青蕪立即回西楚州。柳青蕪向陳煜表明愛意,卻遭到了陳煜的拒絕,她提起了朱珠就是花不棄的事情,認為他們兄妹二人在一起有違天理,陳煜承認了花不棄的身份,同時也表明了花不棄並不是他的妹妹,他這一生只認準了花不棄。

小女花不棄第36集劇照

陳煜快馬加鞭趕去找花不棄,結果只找到了暈倒的東方炻,二人同上一匹馬,決定一同救出花不棄。另一邊,柳明月正跟沙匪討論明月山莊一事,她決定讓柳青妍傷好之後假扮成柳青蕪,以此矇騙明月山莊的人。與此同時,沙匪將花不棄帶到了山洞中,沙匪頭領馬大鬍子想對花不棄圖謀不軌,花不棄謊稱自己是江南司馬家的小姐,她可用一百萬兩贖金贖回自己,一百萬兩對沙匪來說並不是小數目,馬大鬍子選擇了相信花不棄,決定等贖金到手再放走花不棄。

小女花不棄第36集劇照