只為遇見你播出時間

優酷,共53集已完結。

只為遇見你什麼時候播出

只為遇見你播出時間:湖南衛視 2019年3月10日起 每晚20:00播出。該劇由張銘恩,文詠珊,魏千翔等主演。電視貓網站提供最近一周只為遇見你在各電視台的播出時間表。

只為遇見你播出時間及播放電視台

湖南衛視 2019年3月10日起 每晚20:00播出

只為遇見你幕後

只為遇見你劇情涉足珠寶行業,對時尚感要求極高。從定妝海報中可見,文詠珊、張銘恩這對高顏值時尚icon的搭檔無疑是該劇的華彩。文詠珊模特出身,精緻優雅的氣質被認為是時尚界的寵兒,連續兩年提名金像獎最佳女配角,也證明了其多年錘鍊演技的成果。張銘恩獨特的時尚魅力獲得不少青睞,並憑藉在《老九門》和《河神》中的出色表演,成為一顆極具潛力的新星。

只為遇見你劇情通過講述主人公努力革新中國傳統珠寶工藝的歷程,展現珠寶工藝的極致美學,力求打造珠寶版《我在故宮修文物》。

只為遇見你劇照

只為遇見你播出時間發布後可能有更新,實際只為遇見你什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。