夜空中最閃亮的星播出時間

夜空中最閃亮的星什麼時候播出

夜空中最閃亮的星播出時間:愛奇藝 騰訊 芒果 2019年3月25日起 每周一至周三20:00各更新2集,會員周一搶先看下周播出。該劇由黃子韜,吳倩,牛駿峰等主演。電視貓網站提供最近一周夜空中最閃亮的星在各電視台的播出時間表。

夜空中最閃亮的星播出時間及播放電視台

愛奇藝 騰訊 芒果 2019年3月25日起 每周一至周三20:00各更新2集,會員周一搶先看下周播出

夜空中最閃亮的星幕後

夜空中最閃亮的星劇情的音樂由黃子韜在內的團隊花費幾個月的時間,不菲的價錢去製作的,黃子韜為此將自己的片酬降低了很多 。

夜空中最閃亮的星劇情片場的“雙面”黃子韜,勞模演員與中二少年任意切換。拍戲認真起來的黃子韜,鏡頭裡,是個性獨特的傲嬌歌手,舉手投足間高冷范兒十足;鏡頭外,積極熱烈地與導演討論劇本台詞,盡顯認真努力的敬業態度。等戲片刻,歡樂起來的黃子韜,更是“戲癮”上身,客串現場執行導演,在攝像機後一本正經地大喊“action”,還不忘隨時隨地變身武術boy,尬舞、倒立、空翻一刻不停。

夜空中最閃亮的星劇照

夜空中最閃亮的星播出時間發布後可能有更新,實際夜空中最閃亮的星什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。