艷勢番之新青年播出時間

艷勢番之新青年什麼時候播出

艷勢番之新青年播出時間:東方衛視 北京衛視 每晚19:33播出。該劇由黃子韜,易烊千璽,胡冰卿等主演。電視貓網站提供最近一周艷勢番之新青年在各電視台的播出時間表。

艷勢番之新青年播出時間及播放電視台

艷勢番之新青年播放電視台:東方衛視,北京衛視。

艷勢番之新青年播出時間:每晚19:33

艷勢番之新青年播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際艷勢番之新青年什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

艷勢番之新青年幕後

艷勢番之新青年劇照

艷勢番之新青年劇情講述了清末民初時期,皇親貴族組成的秘密組織“艷勢番”在動盪時局中早已腐朽傾頹,以崇利明為首的一眾擁有新思想的貴族青年,和平民少年阿易共同復興“艷勢番”,護衛家國的故事   。

黃子韜飾演的是男一號額爾吉·崇利明,是滿清的貝勒,而易烊千璽飾演的則是清末時期的一個普通少年阿易,這兩人並列男一號,但黃子韜是一番,女主角是清宮格格愛新覺羅·語初,由胡冰卿飾演。

艷勢番之新青年劇情以體現護國青年的愛國情懷為主線,敘事手法豐富多樣,眾多女性角色的亮眼設定將使人物關係與劇情發展更加豐滿立體。

艷勢番之新青年播出時間發布後可能有更新,實際艷勢番之新青年什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。