主婦也要拼第27集

主婦也要拼劇情選擇

關閉

第27集:舒雅下藥王大成中計

第二天王大成昏昏然醒來,發現舒雅赤裸著身子睡在自己身邊,大吃一驚。舒雅一把抱住他,發誓要做他王大成的女人,並且不求回報。

看來,夫妻之間的任何一種欺騙都是對對方的傷害,包括伊蘭這樣的女強人在欺騙面前也是不堪一擊。梅李回家時發現,原來面膜原廠客服竟然是錢玉琴假裝的,她明白退回的五千元一定是伊蘭姐姐給自己的,梅李決定不會放過王大成,她要為姐姐出這口惡氣。

第二天,梅李去醫院看望馬國英,她看到先進的設備,以及蔡姐專業的手法,想到媽媽身患絕症,為了省錢卻回家去看病。不禁悲從心來,馬國英看到之後,誤以為梅李為自己傷心,急忙勸她。

郝薇兒為了自己的婚紗店夢想,再次到一家婚紗店應聘。這家婚紗店的經歷羅心妍也是一個送婚紗店底層做起來的老闆,對直言快語的郝薇兒很是欣賞,聘用了郝薇兒。郝薇兒急忙向梅李報喜,並說是受她做微商的啟發。聽到梅李在醫院看望馬國英,郝薇兒也要趕到醫院。蔡姐聽到王大成出軌的事情,很是吃驚。

到了醫院,主婦聯盟終於聚到了一起,郝薇兒和梅李建議伊蘭給王大成打電話詢問原因。王大成解釋說這都是舒雅為了更好地和香港投資商接觸臨時改變了酒店,根本不是伊蘭想的那樣,沒有什麼事情發生。王大成掛掉電話之後,後悔這番解釋,簡直是此地無銀三百兩,他也想不明白昨晚怎么會做出那樣的事情,難道是自己喝斷片了嗎?可是自己明明唱歌的時候還是清醒的。經歷了昨晚上的事情,王大成對舒雅冷淡了許多。舒雅發現顧鵬程避在旁邊偷窺,當面揭穿他是錢玉琴的臥底,顧鵬程也沒有什麼好隱瞞的了,告訴她這都是拜她所賜,畢竟跟對老闆很重要。

王伊伊到醫院看望奶奶,詢問媽媽到底為什麼摔手機,伊蘭害怕婆婆知道這個事情,把伊伊拉到衛生間給她解釋說是在公司發展上和王大成存在分歧,沒有其他問題,讓她放心。

郝薇兒為了按時上班,謊稱自己要追韓劇,要到客房去睡。第二天,冷姨發現郝薇兒老早起來就往外出,急忙詢問,郝薇兒說約了梅李等人爬山,告訴馬國慶。大姐住院,伊蘭沒有時間,梅李孩子尚小,應該沒有時間,看來郝薇兒又在欺騙自己,馬國慶擔心郝薇兒再像上一個妻子一樣。郝薇兒緊趕慢趕,還是遲到五分鐘,羅經理除了按照規定處罰之外,還告訴她有一位男同事名叫大同。

張猛和老胡一起幫助那家公司解決了難題,連夜回到家中。梅李發現張猛又掙了那么多,催他趕緊到公司上班。張猛接到一家公司的面試邀請,他看到桌牌上寫著技術總監:袁立本,難道是自己的大學同學——學渣袁立本?真實越怕什麼越有什麼,那袁立本真是自己的同學,同窗相見,袁立本向張猛解釋自己大學之後的經歷。袁立本讓張猛先從程式設計師做起,月薪五千,半年試用期之後,看情況能不能提拔張猛。張猛看到袁立本一臉狂傲的樣子,委婉拒絕。

深圳展會之後,舒雅想改善和王大成之間這種冷漠的關係,二人微信溝通,王大成根本不想再和舒雅進一步發展關係,舒雅也同意保持正當的同事關係。顧鵬程已經和舒雅撕破了連,暴露了自己的身份,回來之後,就向錢玉琴辭職。