主婦也要拼第21集

主婦也要拼劇情選擇

關閉

第21集:郝薇兒做手腳想懷孕

王大成在行者實業公司實地考察時接到伊蘭的電話,伊蘭讓他別只看表面現象,還要找工人好好聊一聊。與此同時舒雅也打電話讓二叔防備王大成發現工廠內幕,接到電話的舒雅二叔急忙拉著王大成去看庫房裝車現場。

梅李發現張猛的工資情況不對,原來預支的五千元竟然沒扣,她哪裡知道張猛原來是透支的信用卡。張猛即使這樣瞞著梅李,梅李算賬後發現還是收不抵支,經濟上捉襟見肘,張猛打算通過加班補貼家用。

郝薇兒聽到爸爸媽媽談論自己和馬國慶的婚事,他們並不看好這段婚事,準備在女兒下次婚事的時候好好摻和一下,郝薇兒按下決心要和馬國慶白頭偕老。

伊蘭送伊伊上學的時候接到班主任的電話,讓她到學校談點事情,只好讓舒雅去接王大成飛機。舒雅裝成吃驚的樣子,興高采烈地去接王大成飛機。舒雅詢問王大成考察的結果如何,得到肯定答覆之後,暗自得意。回到公司,舒雅和王大成談起公司今後發展的遠景,顧鵬程對於他們的一言一行都記錄下來。王大成對顧鵬程的解釋還是能夠接受的,一下子喜歡上了這個新來的助理。他們只知道顧鵬程的可愛,哪裡知道顧鵬程是伊蘭的臥底呢。

郝薇兒回到家中,發現自己精心布置的小清新風格完全被馬國慶變了回來,歇斯底里地哭喊,哀嚎。接到伊蘭的微信要她陪著逛街的要求,因為老師告訴伊蘭,王伊伊的打扮過於男性化,郝薇兒自然求之不得。郝薇兒告訴伊蘭,自己好不容易收拾的家居環境被馬國慶全部改了過來,讓自己心中很是不爽。伊蘭勸郝薇兒為了愛情要多替馬國慶著想,儘量接受他的一切,否則就會深受其害。

主婦聯盟成員之一的梅李沒來逛街的原因其一是伊蘭知道她照顧端端很忙,沒有邀約,其二是梅李在這個時候病了。張猛火急火燎地趕到家中,把梅李送到醫院。張猛向胡經理申請年假,老胡告訴張猛,現在正是公司裁員的關鍵時刻,讓他自己好好考慮一下。張猛只好告訴伊蘭,梅李暈倒過去,讓她趕緊來幫忙。伊蘭和郝薇兒趕到醫院,幾經爭搶,郝薇兒把端端抱到家中讓冷姨好好照顧,盡力幫梅李的忙。

張猛到郝薇兒家接端端的時候,郝薇兒有點捨不得端端離開。郝薇兒發現不僅自己喜歡孩子,其實馬國慶也很喜歡,這更堅定了郝薇兒要個孩子的要求,她用針把安全套紮上小洞,希望能夠懷孕。馬國慶接到冷姨的匯報,氣沖沖地指責郝薇兒做出如此下三濫的事情,毫不顧及自己的感受,也不尊重自己,說完轉身離開家。

梅李從噩夢中醒來,因為此時的梅李經濟壓力太大,她要想盡一切辦法掙錢。梅李決定先出院,隨後在網上搜尋發現做微商能夠同時解決家庭和經濟兩個方面的問題。梅李回到家中,質問張猛住院押金的問題。透支信用卡的張猛哪敢實話實說,只好謊稱老胡把自己的加班費提前發了。