主婦也要拼第19集

主婦也要拼劇情選擇

關閉

第19集:紅姐丟端端獨自在家

紅姐丟端端獨自在家

梅李讓張猛看好紅姐的舉動,因為自己到昌平查看現場。

張猛看到監控中紅姐竟然坐在沙發上看電視,還剪起了腳趾甲,原本打算電話給她,胡經理告訴張猛,暫時不能這樣去做,畢竟端端還在她手中。視頻中的紅姐一直只顧自己,根本沒有看過端端一眼,張猛很是生氣。

馬國慶找到伊蘭,求證王大成瞞著伊蘭參加高爾夫活動之後,告訴伊蘭,他們公司規模小,自主品牌影響力還小,風投公司不太看好他們公司上市。而另外一邊的王大成聽從舒雅的建議,想通過併購其他工廠的生產線,建立自己的工廠,自有品牌可以長期持續發展,公司規模就可以擴大。

馬國慶公司的員工看到他扶著腰走路的樣子,露出詭異的笑容,馬國慶知道他們誤會了自己縱慾過度,急忙解釋,大家有是一番鬨笑。

紅姐又接到一單活,每小時五十元,她看到端端睡得很熟,匆匆跑了出去。端端醒後在家中大哭,沒人理會。張猛開會回來後,發現紅姐不在家中,急忙打電話給梅李。梅李電話給紅姐,對方電話關機。張猛知道這個情況,起身就往外跑。張猛心情急切,速度過快,追尾!賠對方二百!

王伊伊考試作弊被老師抓到,伊蘭急忙向學校奔去。班主任批評王伊伊鋌而走險的行為,伊蘭跟著陪聽,沒工夫接梅李的電話。挨了一通痛批之後,伊蘭接到梅李的電話,讓蔡姐趕緊開車直奔梅李家去,同時報警。伊蘭趕到梅李家門口,開鎖公司打開房門,伊蘭衝過去抱起端端,大家手忙腳亂地照顧端端。紅姐從另外一家僱主家回來,謊稱自己只是出去一會,匆匆趕來的張猛從未打過女人,也伸手要打,隨後趕來的梅李忍住心中的怒火,埋怨紅姐毫無責任心。

王伊伊看到小姨和小姨夫因為端端而著急萬分的樣子,意識到所有的媽媽都是一樣,包括自己的媽媽,後悔極了,意識到自己往日做法的荒唐,這個還在青春期的孩子決定改變自己。為了避免奶奶傷心,王伊伊請求媽媽瞞著她。馬國英面對欲言又止的伊蘭,以為她要告訴自己端端的事情,一口答應下來會盡力幫助梅李,伊蘭想起過去創業初期婆婆對自己的幫自,表達對婆婆的感激之情,順帶提出到醫院幫助婆婆檢查一下。有如此懂事的兒媳,兒子卻時常不回來吃飯,馬國英實在是想不明白。看到伊蘭接到電話匆匆離開的樣子,馬國英不知道兒子此時在乾什麼,其實,王大成此時正和舒雅商談聯營廠家的事情,舒雅打算讓王大成簽下二叔的行者實業。而伊蘭為了牽扯舒雅,幫助她物色了四位總經理助理供她選擇,其實伊蘭有意物色了舒雅的老鄉顧鵬程,伊蘭相信舒雅一定會讓顧鵬程出任她的特別助理。

馬國英讓弟弟到自己家來商談事情,馬國慶因為被郝薇兒父親砸在額頭上的傷情還沒好,推三阻四,還是拗不過姐姐,只好答應下來。馬國慶害怕姐姐看到額頭上的傷會生氣,謊稱自己感冒用帽子把自己包裹得嚴嚴實實。馬國英讓弟弟除掉帽子,看到馬國慶的傷,傷心地哭了起來。馬國英告訴弟弟,只要小時候的他磕了碰了,媽媽就會掐自己的胳膊,如今看到額頭的傷痕,自己的胳膊又疼了起來。馬國英讓弟弟好好珍惜自己的身體,不要什麼都聽郝薇兒的。

王大成喝得醉醺醺的,找代駕送自己回家,司機告訴伊蘭,車費都是一位小姐給的,如果能夠多給一些錢財,自己可以告訴她那位小姐住在哪裡。