主婦也要拼第17集

主婦也要拼劇情選擇

關閉

第17集:馬國慶被岳父砸傷

馬國慶被岳父砸傷

伊蘭走後,王大成匆匆結束會議,他以為伊蘭不打招呼就闖進會場不僅對自己不夠尊重,對舒雅也不夠尊重,舒雅則趁此提出讓她二叔的產品上架。

伊蘭回家路上遇到專門等候自己的田苗媽媽,田媽媽向伊蘭傾訴自己後悔公司回家做家庭主婦,一心為家庭做了那么多,沒想到丈夫還是背叛了愛情。伊蘭若有所思。

馬國慶讓王大成參加自己公司組織的高爾夫活動,順便和幾個投資人接洽一下。王大成即刻把這個訊息告訴舒雅,舒雅興奮地談起自己的計畫,王大成暗示讓她放低聲音,因為王大成意識到錢玉琴就在門外。王大成和舒雅購買高爾夫用品的時候,被工作人員誤以為他們是夫妻,王大成對舒雅也是越來越有好感。伊蘭得知王大成又不回家吃飯的訊息,心事重重。王大成回到家後,馬國英對他進行一番思想教育,提醒他遇事要和伊蘭商量,另外要注意和舒雅這個女下屬之間的關係。王大成一肚子氣回到家中,質問伊蘭為何要向媽媽告狀說自己和舒雅之間的關係。馬國英聽到他們夫妻二人吵了起來,衝過去替兒媳辯解,告訴他們,這都是自己在外面聽到的訊息。面對媽媽各打三十大板的處理方式,夫妻二人不再多說什麼。

辣媽梅李為了治療端端黑白顛倒的毛病,帶著端端到處張貼冷姨給的符咒,被城管人員查到。工作人員看她為了孩子挺不容易,不僅免於處罰,而且幫助她清理了剛剛貼上去的符咒。誰說城管不夠人性,那是因為沒有遇到懂人性的城管。

馬國慶為了祝賀岳父岳母的銀婚,讓艾米精心給他們挑選禮品。之後並專門設宴宴請他們。郝薇兒的媽媽看到純金手鐲,很是高興。郝薇兒的爸爸原本滿臉慍色,看到手指粗細的項鍊,也改變了自己的態度。飯後,馬國慶耐著性子聽郝薇兒一家唱歌,郝薇兒知道他這樣做其實都是在遷就自己,以至於遷就自己的家人。倍受感動的郝薇兒撲到馬國慶懷中,郝薇兒的爸爸看到他們親熱的樣子,感覺面子上掛不住,拿起ktv中的盤子砸向馬國慶。郝薇兒看到馬國慶額頭上流血,急忙和馬國慶一起到醫院急診,代替父親向馬國慶道歉。馬國慶故意守著郝薇兒的父親親吻郝薇兒的額頭,有惹得郝薇兒的父親一通惱怒。

梅李接到一家公司面試的通知,張猛又要加班,只好請紅姐幫忙照看端端。張猛也因為裝備被退一事煩惱不已,為了退那三萬元錢,張猛的信用開透支將近五萬,巨大的壓力,讓張猛愁眉不展。為了應聘成功,梅李決定面試時帶著郝薇兒送給自己的限量版包包。

第二天,梅李等紅姐來到後,匆匆前去面試。老闆看到梅李手中的包包,驚喜不已,想和梅李簽下契約,想讓她能夠隨叫隨到。梅李反客為主,向老闆提出幾點要求,順利簽約。梅李走後,紅姐看著滿屋子的玩具,一臉的不屑,什麼活也沒幹。

伊蘭看著王大成離開家去上班,心事重重,王伊伊看出媽媽心神不寧的樣子,趕忙提醒她。伊蘭的擔心不是沒有道理,王大成和舒雅打高爾夫的時候,被郝薇兒遇到。