主婦也要拼第3集

主婦也要拼劇情選擇

關閉

第3集:郝薇兒帶老公見父母

郝薇兒的父母拉著郝薇兒要走,郝薇兒告訴他們,自己已經和馬國慶在拉斯維加斯結婚的訊息。郝薇兒的父親要動手毆打馬國慶,郝薇兒告訴父親,這一切都是自己願意的。郝薇兒的父親恨不得找個地縫鑽進去,雙方不歡而散。

梅李到中介公司發現,保姆費用高不說,還難以找到。看到梅李愁眉苦臉的樣子,幾個鄰居給梅李推薦了一名小時工,梅李思前想後,決定回家做家庭主婦。張猛聽說梅李的決定,正準備答應下來,公司胡經理勸他一旦回到家中,就會陪伴孩子直到高中,到時候再想上班也沒有機會了。張猛聽胡總這么一說,頓時後怕,勸梅李還是找個保姆。這時,剛才約定的那位小時工敲門,打斷了二人的對話。這位小時工趁著梅李不注意,那真是偷奸耍滑。經過檢查,梅李對這個小時工很是滿意。張猛回到家中,也對這位小時工讚不絕口,可是看到梅李拉出的保姆工資竟然比梅李的還高,只好答應梅李辭職。

伊蘭雖然不放心公司的事情,但是眼前的當務之急是陪伴女兒度過青春期和叛逆期。伊蘭看到王大成和舒雅興沖沖地回到公司,告訴他自己的打算,王大成掩飾自己的內心的喜悅,假意推辭,勸伊蘭主抓公司,同時兼顧王伊伊的事情,伊蘭告訴王大成,自己會給他配一個新的總經理——舒雅。王大成這位董事長終於掌握了實權,他對自己的前途充滿了自信。

馬國慶在郝薇兒父母那兒碰到了釘子,準備在姐姐那兒找補回來,馬國英一口拒絕。馬國慶只好把家庭聚會改成商務自助餐,邀約公司高管和他們的太太來參加自己的新婚patty。郝薇兒準備趁機找梅李換回自己的手機,而馬國慶則想讓伊蘭幫助自己打圓場。伊蘭因為說漏了在機場見過小舅和郝薇兒的事情,答應了下來。

馬國英看到伊蘭讓王伊伊接回來家,感到非常意外,詢問得知伊蘭準備回家當主婦照顧王伊伊的訊息。別說是馬國英和王伊伊不同意伊蘭回來,家中的司機保姆也感到為難,不想同時服侍兩位主子,只有王大成一人興奮異常。

馬國慶的婚禮Patty現場,伊蘭碰到了前來換手機的梅李,姐妹二人相見,自然一番親熱。聽著大家對馬國慶的婚禮議論紛紛,二人也感到草根逆襲也不該走這樣的路子。而郝薇兒對這些話語則抱有無視的態度,無論他們是點讚還是拍磚都和自己無關,因為婚姻是兩個人的事情。