我的波塞冬播出時間

我的波塞冬什麼時候播出

我的波塞冬播出時間:芒果 2019年4月4日起 每周四至周六晚20:00更新2集,會員提前看下周播出。該劇由張雲龍,李凱馨,張峻寧等主演。電視貓網站提供最近一周我的波塞冬在各電視台的播出時間表。

我的波塞冬播出時間及播放電視台

芒果 2019年4月4日起 每周四至周六晚20:00更新2集,會員提前看下周播出

我的波塞冬幕後

我的波塞冬劇情改編自都市言情作家繆娟的同名小說,以現代都市海洋保護為故事背景,將古希臘海皇海後的神話故事融入其中。目前電視劇市場上都市題材、奇幻題材雖然都不鮮見,但相互融合的都市輕奇幻題材則頗有新意,更聚焦海洋科研與環保,糅合浪漫的神話故事與現實情節,講述了一段奇幻的愛情故事。

我的波塞冬劇情新穎獨特的題材以及神秘的故事人物大大增加了劇情的可看度,而在甜蜜浪漫的同時,電視劇也將在最大程度上保留了原著小說中詼諧、輕喜的基調,劇情不虐心、甜到齁。

我的波塞冬劇照

我的波塞冬播出時間發布後可能有更新,實際我的波塞冬什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。