我的波塞冬第23集

第23集:葉海獨自前往小島 莫涼查出惡性腫瘤

我的波塞冬劇情選擇

關閉

安菲在莫涼車上睡著了,莫涼寵溺地笑著,注視著熟睡的安菲,忍不住伸手摸了摸安菲的頭髮,誰知卻驚醒了她。莫涼詢問安菲,想知道她與葉海之間到底有沒有什麼關係。安菲略微尷尬地剛剛開口,就被莫涼打斷了,莫涼表示自己只是不想讓安菲為難。安菲沒心沒肺地笑了,保證自己會處理好工作和生活的關係。

段希澈準備送葉海去碼頭,並且告訴他,實驗室那邊已經有兩台設備準備下水勘測了。葉海眉頭緊蹙,只要對方越過半步,他就會立刻執行法律程式,絕對不讓對方得逞,就算是安菲求情,也是公事公辦。此時,波塞冬實驗室里的眾人發現了海氫氣的跡象,他們歡呼雀躍,覺得已經邁出了成功的一步。

柳蘭收到江執郵來的快遞,裡面竟然是莫涼的體檢報告,顯示莫涼患了腦部惡性腫瘤。柳蘭哭著給江執打電話,江執逼迫柳蘭趁著莫涼時日無多,趕緊把整個實驗室的大權握在手裡。柳蘭無法控制激動的情緒,如果沒有莫涼,她覺得這一切榮耀都毫無意義。

安菲和同事們聊天,稱私人島嶼的主人就是葉海,大家都很詫異,勸告安菲離葉海遠一些。安菲不在乎地笑笑,這時,朱淼淼過來對安菲冷嘲熱諷,安菲牙尖嘴利地反駁了朱淼淼,並且向所有人宣布,葉海不是自己的金主,而是自己的男朋友。此言一出,所有人都驚呆了。

康昊詢問安菲,是否真的和葉海在一起了,安菲給出了肯定的回答,讓康昊有些失落。莫涼帶著眾人一起研究,柳蘭心不在焉,她一想到莫涼的病情,就無法平靜情緒。柳蘭獨自一人躲在暗處傷心地哭泣,莫涼過來探望她,柳蘭哭著抱住莫涼,乞求他不要再進行實驗了,彼此離開這裡吧。莫涼不知柳蘭究竟怎么了,讓她不要為自己擔心。

葉海乘著船獨自前往小島,他只想知道,爺爺當初留給自己的島上到底有什麼。安菲做了一個夢,夢見自己在海洋里不停沉浮,有一個聲音迴蕩著,讓自己忘了他。安菲從夢中驚醒,不知夢裡的“他”到底是誰。安菲去找莫涼商量實驗的事情,發現莫涼最近總是頭疼,莫涼卻不在意,覺得自己沒事。

安菲詢問莫涼,波塞冬實驗會不會對海洋造成很大傷害,莫涼耐心地為安菲解釋一遍,認為實驗就是需要創新,不應該瞻前顧後。