我的波塞冬第22集

第22集:葉海無法聯繫C博士 葉海拒絕莫涼借島

我的波塞冬劇情選擇

關閉

葉海發現江執對海氫氣的事情了如指掌,便出來詢問江執為何會知道得如此清楚,誰知江執卻笑眯眯地表示,自己對葉海更是了解,以後有機會可以好好聊一聊。在場所有人都猛然發覺,江執此次回國就是為了海氫氣而來。安菲剛想開口發問,就被葉海強行拽著離開,葉海知道江執不簡單,不能讓安菲沒頭沒腦地開口。

餘下幾人與江執交談,林華音笑著表示希望江執也加入波塞冬實驗,莫涼吃驚又生氣,他只想進行實驗,並不想把海島開發成獲利的油田。莫涼氣得竟然開始流鼻血,身體不大舒服,柳蘭便趕緊帶著莫涼去醫院。在路上,莫涼對江執的目的和用意表示懷疑,柳蘭則替江執說話,認為江執很有勘測經驗,也許會幫助項目組。莫涼對柳蘭起了疑心,但還是與她一起去了醫院。

在醫院裡,莫涼看見親密的一對男女,那男子竟然很像安菲的父親。莫涼給安菲打電話求證,得知安父要過一陣才能回國,他便覺得是自己認錯了人。葉海聯繫C博士,可C博士杳無音信,這讓葉海很是焦急。安菲已經回到項目組參加實驗,白天,她認真投入實驗,晚上則回到家與葉海擁抱聊天,儼然如同一對小夫妻,幸福又甜蜜。

夜晚,葉海帶著安菲去外面看星星,兩人親切地依偎在一起,葉海忍不住感嘆道,自己好不容易搞定了安菲,能這樣互相依靠的感覺真好。安菲甜蜜地笑著,主動親了葉海的臉頰,兩人就這樣在外面睡了一晚。第二天早上,兩人迷迷糊糊醒來,這才想起今天還要跟私人島主談判。

令安菲沒想到的是,談判的雙方竟然是江執和葉海。原來,私人島主就是葉海,他先是拒絕借島給莫涼,然後江執便出馬與葉海談判。江執其實就是和葉老董事長有交情的B教授,他們當年本來一起開採,可葉老董事後來反對破壞環境去開採能源,這件事情就被擱置了。

葉海正與江執談著話,誰知江執突然抽搐起來,葉海趕緊出去,柳蘭急急忙忙衝進去為江執注射藥物,江執這才平靜下來。這么一來,安菲對葉海又充滿了誤會,她一氣之下,拋開了葉海,牽著莫涼的手離開了,莫涼並不知道安菲和葉海已經在一起了,他還是不停地對安菲示好。

葉海心情不好,董子龍過來找他,葉海明確告訴董子龍,自己已經拒絕借島。另一邊,安菲詢問莫涼,是不是早就知道島主就是葉海。莫涼表示並不知情,安菲自顧自地納悶,自己每次和葉海走的近一點,就會發生不好的事情,這到底是為什麼呢。葉海準備獨自去小島,臨走前,他提醒段希澈注意防備柳蘭。