天下無詐第21集

天下無詐劇情選擇

關閉

第21集:鄺鍾錯失破案良機

陳松勇與一年輕男子接頭,廖北京錯判年輕男子就是施呈霖,將他抓住,結果此人不是施呈霖,而叫常松,有人雇他給陳松勇送杯子。廖北京轉身,陳松勇卻不見了,塗門趕到,而人到處尋找陳松勇,但不一會陳松勇自己卻現身了,並交代出真正的接頭地點。原來是有人僱人要殺陳松勇,剛才是他自己躲了起來。

廈門的行動讓馬賽擔心驚動了真正的電詐頭目,但鄺鍾還是認為自己離電詐上層更近了。柯宥嘉成功將木馬植入犯罪分子的聊天記錄中,此時電詐分子的一舉一動都掌握在他們手中。朱西寧在田禾的幫助下端了電詐窩點,溫州公安局反詐中心的警察在這時趕到,提出聯合辦案,卻被朱西寧拒絕。但是他們很快就盯住了下一個剛剛浮出的電詐團伙。

陳松勇帶著塗門等人七拐八拐來到一個破舊的居民區里,塗門對陳松勇不放心,怕他跑了,不想讓他和嫌疑人獨自接頭,但經過這么多天的相處,廖北京相信陳松勇如果想跑早就跑了。此時犯罪嫌疑人現身,被廖北京成功捕獲。

鄺鍾等人偽裝成電詐團伙,眼看就要得到電詐集團上層的信任,獲得他們的信息,卻被闖進來的自己人打斷了。原來朱西寧和溫州反炸中心盯上的就是他們。回到警隊,關前線對鄺鍾擅自行動進行了批評,但鄺鐘不服氣,認為如果不是朱西寧,他們這時已經獲得了台灣電詐集團上層的所有信息,而且因為她和田禾的行動,讓田禾的身份暴露,他隨時都有可能被殺,所以必須送田禾走。

十支隊接到某小區物業經理和保全的舉報,女子桂某在該小區內進行電詐活動,鄺鍾和廖北京到桂某的租住的門外敲門,但怎么敲也敲不開,不一會,房間內就冒起了濃煙,一名女子被熏得自己開門跑了出來,鄺鍾等人奪門而入,發現桂某正把手機扔進油鍋,鄺鍾在滾燙的油鍋里拿出了未來得及銷毀的手機,將兩名女子帶回了警隊。

蕭讓接到舉報人於倩的電話,說自己的兒子鄧貝貝被人拉進境外的電詐團伙,在馬來西亞被控制,讓他們幫助尋找自己的兒子。但經過朱西寧調查,鄧貝貝是於倩的養子,且年齡也與於倩提供的資料不符。正巧新聞里正在播出九十餘名電詐嫌疑人從馬來西亞移送回國的訊息,朱西寧提出與於倩見面聊,讓她辨認被移送回國的嫌疑人中是否有自己的兒子。