仙劍奇俠傳播出時間

優酷,共34集已完結。

仙劍奇俠傳什麼時候播出

仙劍奇俠傳播出時間:該劇於2005年首播已完結,目前正在以下電視台重播。該劇由胡歌,劉亦菲,安以軒等主演。電視貓網站提供最近一周仙劍奇俠傳在各電視台的播出時間表。

仙劍奇俠傳播出時間及播放電視台

仙劍奇俠傳播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

仙劍奇俠傳播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

仙劍奇俠傳播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際仙劍奇俠傳什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

仙劍奇俠傳幕後

仙劍奇俠傳劇照

《仙劍奇俠傳》改編自PC遊戲史上最為經典的遊戲作品。 

一心習武夢想名震江湖的李逍遙(胡歌 飾),為求靈丹妙藥救助忽患怪病相依為命的李大嬸上了仙島,在機緣巧合下結識神秘少女趙靈兒(劉亦菲 飾)。兩人情投意合當日就成婚,並許諾永不相忘。遙帶著金丹離島救嬸嬸,卻被騙服下“忘憂散”,把與靈兒的一切全部忘記!已身懷有孕的靈兒深受打擊,又發現自己是“大地之母”女媧後人的真相,有著拯救蒼生的使命只好忍痛放下私人感情!逍遙在行走江湖的途中結識了劉晉元及其外剛內柔的表妹妹林月如(安以軒 飾),並漸漸和這個歡喜冤家產生了情愫。李逍遙的感情到底何去何從?作為女媧後人的趙靈兒又背負著怎樣的命運?一路上的詭異事件又預示著如何餓結局?

仙劍奇俠傳播出時間發布後可能有更新,實際仙劍奇俠傳什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。