如果可以這樣愛大結局

大結局:如果可以這樣愛大結局是什麼?

如果可以這樣愛劇情選擇

關閉

《如果可以這樣愛》是由王雷執導,佟大為、劉詩詩、保劍鋒、楊壹童、齊歡等聯袂主演的現代都市情感劇。

《如果可以這樣愛》是千尋千尋同名小說《如果可以這樣愛》改編的。講述了重情傲嬌的國際鋼琴家耿墨池與肆意灑脫的電台女主播白考兒同時經歷婚姻破滅,從互相敵視到絕不放手的絕美甜虐愛情故事。該劇於2019年4月9日在湖南衛視金鷹獨播劇場首播。

如果可以這樣愛小說結局是什麼?白考兒和耿墨池在一起了嗎?

他們的結局也不是很圓滿,因為這部電視劇是根據同名小說改編的,在原著中他們就經歷了很多磨難和挫折。

祁樹禮是一個翻手為雲覆手為雨的商界精英,霸氣又暖情,但是在弟弟離世後,他對曾經的弟妹白考兒產生了感情,一開始為了得到白考兒他不擇手段,一而再再而三的拆散男主跟女主,但是同樣帶來了暖心,而他因為太愛白考兒了,最終選擇成全她。耿墨池是一位性格桀驁不馴、不可一世的鋼琴家藝術家。無論是對愛情還是對事業。當自己的妻子和其他男人一起殉情自殺,當自己遇到了那個男人的妻子白考兒,他選擇了報復但是又深深的愛上了白考兒。可是有心臟病的他注定是不能和白考兒相守終生,於是離開了白考兒兩年,甚至是讓白考兒誤會他死了之後,和祁樹禮一起去了美國。

可是在手術中活下來的耿墨池從日本追到了美國,他沒有想要帶白考兒走,只是想看看白考兒過得好不好。在耿墨池離開白考兒兩年的時光里,是祁樹禮一直陪伴在白考兒的身邊。甚至是當白考兒誤會耿墨池已死的時候,在白考兒拿起匕首要自殺,祁樹禮阻止了白考兒,匕首卻深深插在了他的胸膛里。最終祁樹禮帶著白考兒去了美國。祁樹禮和白考兒兩人像夫妻一樣生活,只是他們一直沒有孩子。而結局中祁樹禮得了肝癌,在死之前他將心臟移植給了耿墨池,救活了患有先天性心臟病的耿墨池。女主角白考兒懷了祁樹禮的孩子,但是耿墨池並不介意,因為祁樹禮救了他的命,所以最後白考兒和耿墨池如願走到了一起。除了白考兒和耿墨池走到了一起,其他人的結局就沒有那么好了,安妮結局很悲,瞎了一雙眼睛,殺了陳錦森,身上背了人命,最後選擇了自殺 。