如果可以這樣愛第22集

第22集:白考兒替米蘭求情 耿墨池坦白家族病史

如果可以這樣愛劇情選擇

關閉

祁樹禮稱自己不會允許公司出現弄虛作假的事情,如果權威專家認為樓盤裡存在安全隱患,他寧願把樓盤炸了也不會讓消費者受到利益損害。所以,祁樹禮讓羅浩先安撫好業主情緒為質檢爭取時間,同時讓羅浩勸勸米蘭。白考兒約米蘭見面,問她為什麼冒險威脅祁樹禮。米蘭不肯讓她管自己的事情,因為她嫉妒她和櫻之過得比自己好,所以也不願意接受她們的施捨。米蘭自認自己比白考兒努力一百倍,可到頭來她什麼都得不到。米蘭讓白考兒管好自己,不用來管她。白考兒很無語地給櫻之打電話,讓她給自己弄一份米蘭的資料。

如果可以這樣愛第22集劇照米蘭拒絕白考兒的幫助與其劃清界限

耿墨池在電台樓下等白考兒,台長看到後請他參加慈善拍賣,耿墨池表示自己可以在慈善拍賣會上捐一幅畫。榮燦看到耿墨池後連叫姐夫,耿墨池則把外賣賬單搶了過來,說他請客。白考兒眾人還在加班,白考兒發現慈善晚會也邀請了祁樹禮,就提出她去送請柬。耿墨池傲嬌地表示自己以後只吃白考兒做的飯,不然就絕食餓死給她看,白考兒很無語地帶著他回家了。白考兒照著菜譜做菜,一旁看著的耿墨池嘚瑟地和韋明倫打電話炫耀。不過在耿墨池吃下菜的那一刻無語了,白考兒吃過後也鹹的吐了,耿墨池卻依舊拍了個照片發朋友圈。

半個小時後,耿墨池拉著韋明倫在飯店打包,韋明倫說自己替耿墨池找好了房子。羅浩在樓下等米蘭,米蘭則哭著說自己不值得他愛了。羅浩再一次表示自己不會背叛米蘭,他可以幫米蘭拉業務,可她為什麼要去惹祁樹禮那樣可怕的人呢,米蘭崩潰地推開了他。白考兒去找了祁樹禮,把邀請函給了他,祁樹禮表示一定去。櫻之拿來了下午茶,白考兒意外乖巧地坐了下來和祁樹禮心平氣和地說話,但她來的目的只是因為米蘭。祁樹禮不肯讓白考兒為米蘭求情,因為她是個沒有底線的人。如果米蘭通過正常渠道來和祁樹禮談合作,祁樹禮或許會賣白考兒一個面子,但他絕對不允許被威脅。白考兒一再為米蘭求情,祁樹禮卻不肯聽。

如果可以這樣愛第22集劇照白考兒送請柬,勸說祁樹禮放過米蘭

櫻之十分擔心,現在的問題在羅浩那邊,如果他不向業主通報這件事情可能也就過了,但是羅浩一向很有原則,不知道會不會因為米蘭放棄原則。白考兒讓櫻之拿了一份資料,說是萬一米蘭捅出去就說是她乾的,因為祁樹禮不會收拾她。耿墨池回到舞台頗有感慨,他不知道還能陪白考兒多久。白考兒最近總是覺得噁心想吐,她發覺自己可能懷孕了,耿墨池很幸福地從背後抱住了做飯的白考兒,二人說好吃完飯後一起出去散個步。

白考兒拉著耿墨池混進了廣場舞隊伍里,耿墨池說演出完後帶著白考兒去紐西蘭見他媽媽,畢竟二人都結婚了。白考兒問耿墨池要不要生個小孩兒,說到這裡耿墨池有些傷感,他想要的孩子是健康的,如果孩子像他一樣遺傳了心臟病他絕不會讓孩子來到這個世上,他不希望讓孩子也遭一遍自己受過的罪。耿墨池家族有遺傳心臟病,他和葉莎感情不和也有一部分是因為孩子。米蘭逼韓志給自己廣告單,韓志很明顯不願意,待米蘭上鉤後,祁樹禮讓韓志告訴她,公司將她們報社納入競標單位。

如果可以這樣愛第22集劇照白考兒懷疑自己懷孕,試探耿墨池想法

慈善晚會開始,白考兒安排好祁樹禮後就去安排其他客人了,卻意外發現耿墨池也來了,台長說是他請來的,耿墨池還捐出了一幅上百萬的畫。白考兒連忙請他入座,而祁樹禮聽說耿墨池捐了一幅特別貴的畫決定拍下來。耿墨池因為白考兒請來了祁樹禮十分氣憤,他也絕不能讓自己的畫落在祁樹禮手上。耿墨池把自己那幅上百萬的畫的底價定在了二十萬,一開始祁樹禮和耿墨池都沒有動靜,可祁樹禮一出手就是兩百萬,耿墨池隨後出手,抬到了三百八十萬。祁樹禮並沒有出手,因為怕白考兒和自己著急。耿墨池最終以三百八十萬的價格拍下了這幅畫,白考兒無比懊惱。