新白娘子傳奇播出時間

愛奇藝周三周四周五20:00更新

新白娘子傳奇什麼時候播出

新白娘子傳奇播出時間:愛奇藝 2019年4月3日起 每周三到周五20:00各更新2集,會員搶先看6集播出。該劇由鞠婧禕,於朦朧,肖燕等主演。電視貓網站提供最近一周新白娘子傳奇在各電視台的播出時間表。

新白娘子傳奇播出時間及播放電視台

愛奇藝 2019年4月3日起 每周三到周五20:00各更新2集,會員搶先看6集播出

新白娘子傳奇幕後

新白娘子傳奇劇情翻拍經典同名電視劇,92版《新白娘子傳奇》”許仙飾演者葉童再次參演《新白娘子傳奇》並飾演許仙母親,葉老師集齊許仙、許仕林、許母三個角色,可謂三世同堂。

新白娘子傳奇劇情中不採用念白夾雜唱詞的形式,而是以中國古典樂器配樂和古風為主,西洋樂器為輔,最大化呈現出故事的唯美意境;舊版故事中,白娘子和許仙對愛情真摯追求,那種堅貞不渝、知恩圖報感人至深的情感精髓,也會在創作里得到體現;同時又與時俱進,結合年輕人的審美需求和觀劇口味,將年輕人喜歡的快節奏,年輕化、偶像化、虐情動人等需求鑲嵌其中進行再創作

新白娘子傳奇劇照

新白娘子傳奇播出時間發布後可能有更新,實際新白娘子傳奇什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。