半生緣播出時間

半生緣什麼時候播出

半生緣播出時間:北京衛視 2019年5月7日起 每晚19:30播出。該劇由蔣欣,鄭元暢,劉嘉玲等主演。電視貓網站提供最近一周半生緣在各電視台的播出時間表。

半生緣播出時間及播放電視台

北京衛視 2019年5月7日起 每晚19:30播出

半生緣幕後

半生緣劇情是張愛玲第一部長篇小說,原著中除了講述顧曼楨與沈世均的悽美愛情以外,也深刻描繪了顧曼璐悲涼的一生,書中姐姐“七分風情三分潑辣”的形象,更是令大家印象深刻,難以忘懷。

此次,在新版《半生緣》首次曝光的定妝照中,自帶女王范的劉嘉玲身著不同風情的民國服飾亮相。或精緻的刺繡旗袍,或雍容華貴的皮草大衣,甚至是居家服飾都盡顯華美,一針一線勾勒出女性所獨有的曲線之美,宛若從書中走來,令人驚艷萬分。難怪劉嘉玲自己也曾笑稱:“沒我這年齡,演不出風情萬種。”

新版電視劇半生緣劇情將不再只局限於顧氏姐妹二人的情感虐戀,更是將視角聚焦於整個時代背景之下的愛情百態,基於原著,又高於原著,相信如此豐滿真實的劇情定將為觀眾帶來耳目一新的感覺。

半生緣劇照

半生緣播出時間發布後可能有更新,實際半生緣什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。