原來你還在這裡第27集

原來你還在這裡劇情選擇

關閉

第27集:周子翼散心出車禍 程錚與韻錦同居

程錚責怪周子翼傷了莫郁華的心,可是周子翼卻振振有詞,認為愛情不是一廂情願的事情,自己只能把莫郁華當成普通朋友。至於陳潔潔,周子翼並沒有想太多,他覺得陳潔潔與其他女孩都截然不同,也許那就是愛情的感覺。說罷,周子翼便離開了,稱要獨自去散散心,程錚無奈,只能任他離開。

程錚告訴蘇韻錦,不如勸莫郁華放手吧。蘇韻錦也很惆悵,這種事情,還是要莫郁華自己想開才可以。蘇韻錦對周子翼的行為有些不滿,既然結婚了,又何必送給莫郁華項鍊呢,這不是更讓她傷心嗎?正在這時,大家忽然接到訊息,得知周子翼在散心時出了車禍,大家急忙趕去醫院,莫郁華失聲痛哭,生怕周子翼有個三長兩短。

原來你還在這裡第27集劇照

經過搶救,周子翼沒有生命危險,只是腿部骨折,以後恐怕也無法踢球了。程錚和蘇韻錦得知周子翼沒事,都放心地回去了,莫郁華則留下來照顧周子翼。蘇韻錦很為閨蜜的感情唏噓,程錚則更加堅定了與蘇韻錦在一起的決心,要好好珍惜彼此。

程錚將蘇韻錦帶回家,他給蘇韻錦布置了小驚喜,滿屋子都是浪漫的氣球。蘇韻錦看見這精心布置的場景,眼睛裡閃爍著光芒,十分感動。程錚趁熱打鐵,提出了與蘇韻錦同住,他知道韻錦不放心,便寫了一份同居協定。蘇韻錦並沒有簽協定的打算,但她還是要求程錚,不能隨意進出自己的房間。程錚笑著擁抱韻錦,滿口答應,然後甜蜜地吻了她的唇。

莫郁華無微不至地照顧著周子翼,她趴在周子翼的病床前,注視著他的臉龐,心中滋生出無限愛意。另一邊,程錚雖然和蘇韻錦住在同一座房子裡,但卻分房而睡,程錚每天臨睡前都會給蘇韻錦發浪漫的簡訊,蘇韻錦感到非常幸福。蘇韻錦無意中發現程錚家裡的布置都非常昂貴,她有些不安,但程錚卻認為,自己一定要給蘇韻錦最好的東西。

原來你還在這裡第27集劇照

周子翼醒來後,看見莫郁華一直守在床邊,莫郁華為了安慰周子翼,只能寬慰他,以後還可以踢球,只要恢復一段時間就可以。周子翼得知自己還能踢球,這才放下心來,張羅著給莫郁華戴上項鍊。莫郁華心中難過,但臉上卻強顏歡笑,一走到病房外就忍不住傷心地哭泣。周子翼為了不讓陳潔潔擔心,謊稱自己帶隊出差去比賽,沒有讓妻子來看望自己。

程錚一大早起來不見蘇韻錦身影,嚇得以為蘇韻錦逃跑了,誰知韻錦只是去買了早餐。見到韻錦提著早餐回來,程錚非常開心,纏著她又笑又鬧。蘇韻錦去上班,徐制衡讓她現在就開始做契約。原來,徐制衡早就與一家香港公司達成合作,孟雪代表的美國公司不過是一個幌子而已。